Vai al contenuto
Cerca

HUMOSCAMbiosystem

Ammendante - Letame bovino ed equino.

Formulazione: pellet
Riferimento alla legge: Nazionale (D. Lgs. 75/2010)
Tipo di trattamento: Concimazione di copertura, Concimazione di fondo, Pre-semina / Pre-trapianto
Tipo di fertilizzante: Ammendanti
Colture:
Actinidia, Agrumi, Albicocco, Annona, Banano, Barbabietola da zucchero, Caprifoglio ceruleo, Cereali, Ciliegio dolce e acido, Corbezzolo, Corniolo, Cotogno, Fico, Fico d'India, Floreali, Fragola, Fruttiferi da frutto a guscio, Gelso, Girasole, Giuggiolo, Lampone, Loti (kaki), Melo, Melograno, Mirtillo americano, Mirtillo nero, Mirtillo rosso, Nashi, Nespolo, Nespolo del Giappone, Olivo, Ornamentali, Ortaggi, Pero, Pesco-nettarine-percoche, Ribes nero, Ribes rosso, Rosa canina, Rovo o mora, Soia, Sorbo, Susino, Tabacco, Uva spina, Vite

Composizione:
1.5 % Azoto organico
26 % Carbonio organico

La componente organica è formata da letame bovino ed equino. Umidità 14,0%

Close Popup

Questo sito web utilizza i cookie

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto dal tuo utilizzo dei loro servizi. L'uso dei cookie può essere espresso cliccando sul tasto "ACCETTA TUTTI I COOKIES", per selezionarli clicca su "PERSONALIZZA", per negarlo cliccare sul tasto "RIFIUTA".
Seleziona "" per chiudere il banner, continuerai la navigazione in assenza dei cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici. Le scelte espresse sono applicabili al solo dispositivo in uso.
Per maggiori informazioni consulta la nostra cookie policy e privacy policy.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Necessari e Tecnici
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi