Vai al contenuto
Cerca

TIOWETTING DFbiosystem

Zolfo micronizzato sotto forma di microgranuli idrodispersibili per il controllo dell’Oidio di fruttiferi, vite, olivo, colture orticole, industriali, Pioppo, Floreali ed ornamentali. Meccanismo d’azione M 02 (FRAC)

Formulazione: microgranuli idrodispersibili
Numero di registrazione: 9724 (03/09/1998)

Composizione:
Zolfo 80,00 %
Indicazione di pericolo:
Classificazione CLP:

Registrazione

Agrumi

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio
    Dose su ettaro: 2-7,5 Kg/Ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7-14 giorni effettuando al massimo 6 trattamenti all’anno, da prime foglie completamente aperte fino in prossimità della raccolta.

Albicocco

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio del Pesco e dell'Albicocco
    Dose su ettaro: 1-9 kg/ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno dalla fase di rigonfiamento gemme alla fase di frutti completamente sviluppati.

Barbabietola da zucchero

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio della Barbabietola da zucchero
    Dose su ettaro: 8 kg/Ha
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 15-20 giorni effettuando al massimo 2 trattamenti all’anno, dalle 4 foglie fino in prossimità della raccolta.

Bietola da costa

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio della Bietola
    Dose su ettaro: 1-5 kg/Ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 6 trattamenti all’anno, da crescita rosetta fino in prossimità della raccolta.

Bietola da foglia

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio della Bietola
    Dose su ettaro: 1-5 kg/Ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 6 trattamenti all’anno, da crescita rosetta fino in prossimità della raccolta.

Bietola rossa o da orto

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio della Bietola
    Dose su ettaro: 1-5 kg/Ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 6 trattamenti all’anno, da crescita rosetta fino in prossimità della raccolta.

Cavoli

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio della Bietola
    Dose su ettaro: 1-5 kg/Ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 6 trattamenti all’anno, da crescita rosetta fino in prossimità della raccolta.

Cereali

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Mal bianco dell'Orzo
    Dose su ettaro: 8 kg/Ha
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7-14 giorni effettuando al massimo 2 trattamenti all’anno, dalla fase di più di 3 culmi di accrescimento visibili fino a fine fioritura.
  • Oidio del Frumento
    Dose su ettaro: 8 kg/Ha
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7-14 giorni effettuando al massimo 2 trattamenti all’anno, dalla fase di più di 3 culmi di accrescimento visibili fino a fine fioritura.
  • Oidio delle Graminacee
    Dose su ettaro: 8 kg/Ha
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7-14 giorni effettuando al massimo 2 trattamenti all’anno, dalla fase di più di 3 culmi di accrescimento visibili fino a fine fioritura.

Ciliegio dolce e acido

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio
    Dose su ettaro: 1-9 kg/ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno dalla fase di rigonfiamento gemme alla fase di frutti completamente sviluppati.

Cotogno

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio del Melo
    Dose su ettaro: 1-6 kg/Ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose di 1-6 kg/ha ad intervalli di 7 giorni dalla ripresa vegetativa fino alla fase di caduta petali. Trattare alla dose di 2-4,5 kg/ha ad intervalli di 7 giorni dalla caduta petali fino in prossimità della raccolta. In tutti i casi non superare 14 trattamenti annuali.

Cucurbitacee

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio o mal bianco
    Dose su ettaro: 0,8-5 kg/ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno da 1-9 foglie e oltre fino in prossimità della raccolta.

Floreali

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio
    Dose su ettaro: 0,75-6 kg/ha
    Dose su ettolitro: 0,15-0,4 l/hl
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno durante tutto il ciclo vegetativo.

Fragola

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio della Fragola
    Dose su ettaro: 1-5 kg/Ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 4 trattamenti all’anno, da prima della fioritura fino in prossimità della raccolta.

Girasole

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio
    Dose su ettaro: 4-6 kg/Ha
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 2 trattamenti all’anno, da fine allungamento del culmo ad apertura calatide.

Melanzana

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio del Pomodoro
    Dose su ettaro: 0,8-5 kg/ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno da 1-9 foglie e oltre fino in prossimità della raccolta.
  • Oidio delle Solanacee (Leveillula taurica)
    Dose su ettaro: 0,8-5 kg/ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno da 1-9 foglie e oltre fino in prossimità della raccolta.

Melo

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio del Melo
    Dose su ettaro: 1-6 kg/Ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose di 1-6 kg/ha ad intervalli di 7 giorni dalla ripresa vegetativa fino alla fase di caduta petali. Trattare alla dose di 2-4,5 kg/ha ad intervalli di 7 giorni dalla caduta petali fino in prossimità della raccolta. In tutti i casi non superare 14 trattamenti annuali.

Nocciolo

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio o mal bianco del Nocciolo
    Dose su ettaro: 1,5-5 kg/Ha
    Dose su ettolitro: 0,3-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata in fioritura e a caduta foglie effettuando al massimo 8 trattamenti intervallati da 7 giorni.

Olivo

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Fumaggine dell'Olivo
    Dose su ettaro: 1-4,8 kg/ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,4 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata da frutti circa il 10% delle dimensioni finali fino in prossimità della raccolta effettuando al massimo 6 trattamenti intervallati da 7 giorni.

Ornamentali

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio
    Dose su ettaro: 0,75-6 kg/ha
    Dose su ettolitro: 0,15-0,4 kg/hl
    Note: Trattare alla dose indicata sia per le ornamentali che per le ornamentali arboree, effettuando al massimo 6 trattamenti ad intervalli di 7-14 giorni per le ornamentali arboree e massimo 8 trattamenti per le ornamentali ad intervalli di 7 giorni. Trattare dopo la ripresa vegetativa in primavera/ estate per le ornamentali arboree. Trattare durante tutto il ciclo vegetativo per le ornamentali.

Patata

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio delle Solanacee (Leveillula taurica)
    Dose su ettaro: 0,6-5 kg/Ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno, da 1-9 foglie e oltre fino in prossimità della raccolta.

Pero

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio del pero
    Dose su ettaro: 1-6 kg/Ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose di 1-6 kg/ha ad intervalli di 7 giorni dalla ripresa vegetativa fino alla fase di caduta petali. Trattare alla dose di 2-4,5 kg/ha ad intervalli di 7 giorni dalla caduta petali fino in prossimità della raccolta. In tutti i casi non superare 14 trattamenti annuali.

Pesco-nettarine-percoche

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio del Pesco e dell'Albicocco
    Dose su ettaro: 1-9 kg/ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno dalla fase di rigonfiamento gemme alla fase di frutti completamente sviluppati.

Pioppo

in pieno campo - vivaio (difesa)
Avversità

  • Oidio
    Dose su ettaro: 1-6 kg/Ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,4 kg/hl
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7-14 giorni effettuando al massimo 3 trattamenti all’anno dopo la ripresa vegetativa in primavera/estate.

Pomodoro

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio del Pomodoro
    Dose su ettaro: 0,8-5 kg/ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno da 1-9 foglie e oltre fino in prossimità della raccolta.
  • Oidio delle Solanacee (Leveillula taurica)
    Dose su ettaro: 0,8-5 kg/ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno da 1-9 foglie e oltre fino in prossimità della raccolta.

Soia

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio
    Dose su ettaro: 4-6 kg/Ha
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 2 trattamenti all’anno da foglie trifogliate al completo ingrossamento dei semi.

Susino

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio del Pesco e dell'Albicocco
    Dose su ettaro: 1-9 kg/ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno dalla fase di rigonfiamento gemme alla fase di frutti completamente sviluppati.

Tabacco

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio del Tabacco (Erysiphe tabacina)
    Dose su ettaro: 4-6 kg/Ha
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno dal trapianto fino a poco prima della raccolta.
  • Oidio del Tabacco (Oidium tabaci)
    Dose su ettaro: 4-6 kg/Ha
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno dal trapianto fino a poco prima della raccolta.
  • Oidio dell'Aster e della Cineraria
    Dose su ettaro: 4-6 kg/Ha
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno dal trapianto fino a poco prima della raccolta.
  • Oidio o mal bianco
    Dose su ettaro: 4-6 kg/Ha
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno dal trapianto fino a poco prima della raccolta.
  • Oidio o mal bianco
    Dose su ettaro: 4-6 kg/Ha
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: Trattare alla dose indicata ad intervalli di 7 giorni effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno dal trapianto fino a poco prima della raccolta.

Vite per uva da tavola

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio della Vite
    Dose su ettaro: 1-10 kg/ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: In caso di trattamenti preventivi trattare alla dose di 1-8 kg/ha (0,2-0,4 kg/hl), in caso di trattamenti curativi trattare alla dose di 2-10 kg/ha (0,4-0,5 kg/hl). In tutti i casi non superare 10 applicazioni annuali ad intervalli di 10 giorni tra un trattamento e l’altro dalla fase di foglie distese fino all’invaiatura.

Vite per uva da vino

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Oidio della Vite
    Dose su ettaro: 1-10 kg/ha
    Dose su ettolitro: 0,2-0,5 kg/hl
    Intervallo di sicurezza: 5 gg
    Note: In caso di trattamenti preventivi trattare alla dose di 1-8 kg/ha (0,2-0,4 kg/hl), in caso di trattamenti curativi trattare alla dose di 2-10 kg/ha (0,4-0,5 kg/hl). In tutti i casi non superare 10 applicazioni annuali ad intervalli di 10 giorni tra un trattamento e l’altro dalla fase di foglie distese fino all’invaiatura.