Vai al contenuto
Cerca

LEIMAY

Fungicida.

Formulazione: sospensione concentrata
Numero di registrazione: 14406 (25/05/2012)

Composizione:
Amisulbrom 17,70 % (= 200,00 G/L)
Indicazione di pericolo:
Classificazione CLP:

Registrazione

Lattuga

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga
    Dose su ettaro: 0,6 l/Ha
    Dose su ettolitro: 60 ml/hl
    Intervallo di sicurezza: 3 gg
    Note: Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di circa 7 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno, anche con prodotti aventi lo stesso meccanismo d'azione.

Melanzana

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Peronospora della Patata e del Pomodoro
    Dose su ettaro: 0,6 l/Ha
    Dose su ettolitro: 60 ml/hl
    Intervallo di sicurezza: 3 gg
    Note: Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di 7-10 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno con il prodotto o con altri aventi lo stesso meccanismo d'azione.

Patata

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Peronospora della Patata e del Pomodoro
    Dose su ettaro: 0,5 l/Ha
    Dose su ettolitro: 50 ml/hl
    Intervallo di sicurezza: 7 gg
    Note: Applicare il prodotto, iniziando la difesa preventivamente alla dose indicata (pari a 50 ml/hl), allorché si verificano le condizioni favorevoli allo sviluppo della malattia, e proseguirla ad intervalli di 7-10 giorni in funzione dall'andamento stagionale e della pressione della malattia. Effettuare al massimo 4 trattamenti all'anno con il prodotto o con altri aventi lo stesso meccanismo d'azione.

Pomodoro

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Peronospora della Patata e del Pomodoro
    Dose su ettaro: 0,6 l/Ha
    Dose su ettolitro: 60 ml/hl
    Intervallo di sicurezza: 3 gg
    Note: Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di 7-10 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno con il prodotto o con altri aventi lo stesso meccanismo d'azione.

Vite per uva da tavola

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Peronospora della Vite
    Dose su ettaro: 0,375 l/ha
    Intervallo di sicurezza: 28 gg
    Note: Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando i trattamenti in via preventiva associando alla miscela prodotti di copertura; effettuare i trattamenti quando si verificano le condizioni di sviluppo del patogeno e proseguirli ad intervalli di 10 giorni in funzione dell’andamento stagionale e della pressione della malattia. Non effettuare più di 3 trattamenti per anno e non più di 2 trattamenti consecutivi.

Vite per uva da vino

in pieno campo - produzione (difesa)
Avversità

  • Peronospora della Vite
    Dose su ettaro: 0,375 l/ha
    Intervallo di sicurezza: 28 gg
    Note: Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando i trattamenti in via preventiva associando alla miscela prodotti di copertura; effettuare i trattamenti quando si verificano le condizioni di sviluppo del patogeno e proseguirli ad intervalli di 10 giorni in funzione dell’andamento stagionale e della pressione della malattia. Non effettuare più di 3 trattamenti per anno e non più di 2 trattamenti consecutivi.