Privacy Policy

Cette page décrit comment gérer le site par rapport au traitement des données personnelles des utilisateurs qui l'utilisent. Il est un rapport d'information publié conformément aux del'art.13 du décret législatif 20 Juin 2003 n. 196 - Code pour la protection des données personnelles - à ceux qui interagissent avec les services web accessibles par voie électronique à l'adresse: WWW.SCAM.IT Les informations applique uniquement sur le site en question et tous les domaines de troisième niveau WWW.SCAM.IT et non à d'autres sites qui peuvent être accessibles à travers nos liens, pour lesquels Scam Spa Il est nullement responsable. Les directives ci-dessous sont basées sur des lignes directrices élaborées par l'Art. 29 de la directive n. 95/46 / CE concernant notamment la collecte des données personnelles sur l'Internet qui identifie les mesures minimales à prendre contre les personnes concernées pour assurer l'équité et la légalité de ces pratiques. Ce site recueille des données personnelles de ses utilisateurs

 

Traitement des données personnelles

Les données données personnelles et navigateur (ci-après collectivement dénommés «données»), collectées automatiquement à partir de ce site (ci-après le "Site"), y compris par des systèmes automatisés ou saisies par l'utilisateur ou de la partie intéressée librement, sont recueillies pour l'application, et traitée de la manière décrite ci-dessous. Ce traitement concerne des données relatives à identifiée ou identifiable

 

Propriétaire des données

Scam S.p.A. Strada Bellaria, 164 41126 Modena (prov. De Modène)

Toutes les instances en vertu. . 7 du décret législatif n ° 196/03 doivent être adressées par écrit à:

Scam S.p.A. Strada Bellaria, 164 41126 Modena

ou en envoyant un courriel à: infoprivacy@scam.it

Types de données

Les données qui peuvent être collectées par ce site sont nom, prénom, adresse, téléphone, email, fax, numéro de sécurité sociale, date de naissance, profession, intérêts, compétences, P .iva, toute photographie, propriétés et préférences de l'utilisateur.

Les données du navigateur se référant à l'utilisation technique du site doivent être collectées, et le transfert est pas une option. Vous pouvez fournir les données restantes, y compris personnelle, librement, sauf indication contraire.

Défaut de traiter certaines données (par exemple. Les détails de contact, ou des adresses ou des préférences de l'utilisateur, etc.), il peut être impossible de fournir des services sur le Site.

Si l'utilisateur utilise le site pour publier ou partager des données personnelles à des tiers, il assume l'entière responsabilité: vous garantir que vous avez le droit de communiquer ou de divulguer des données personnelles à des tiers, et d'en informer à l'avance de traitement, soulevant la Propriétaire de toute responsabilité pour leur utilisation abusive après la divulgation ou la diffusion.

 

Mode et lieu de traiter les données collectées

 

Les modalités de traitement

Le titulaire est la donnée des parties intéressées et des utilisateurs d'un traitement licite et appropriée et prendre des mesures de sécurité appropriées pour empêcher l'accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisée des Données. Est effectuée en utilisant les ordinateurs et / ou ordinateur avec des méthodes organisationnelles et des logiques étroitement liées aux finalités indiquées. Les données seront traitées par du personnel dûment autorisés par le titulaire (administratif, commercial, marketing, administrateurs juridique, système) ou des parties externes (tels que les tiers fournisseurs de services techniques, les factrices, les fournisseurs d'hébergement, des entreprises de TI, les agences de communication). Vos données seront communiquées à l'extérieur seulement lorsque cela est nécessaire pour l'exécution du contrat ou les obligations contractuelles en place et les personnes inscrites sur la communauté de Scam Spa pour les services fournis par ce service. Vos données ne seront pas divulguées.

Les données personnelles seront conservées pour une période ne dépassant pas les finalités pour lesquelles les données ont été collectées et traitées par la suite, à moins que leur transformation en anonyme. Chaque traitement a lieu en conformité avec les procédures prévues art. 11,31 et suivants de la Loi sur la protection en adoptant des mesures de sécurité minimales prévues par les spécifications techniques (annexe B). 

Lieu

Les données sont traitées au siège du contrôleur de données. Tout traitement de données en dehors des États membres de l'Union européenne peut exiger le consentement de l'utilisateur ou de la.

Fois

Les données sont conservées pendant le temps nécessaire pour effectuer le service demandé par l'utilisateur et l'utilisateur peut toujours demander la suppression à partir des serveurs du site pour des raisons légitimes.

 

L'utilisation des données collectées

L'utilisateur ou les données sont collectées afin de permettre:

• fournir le service ou la livraison des produits achetés sur le site et, plus généralement, à des fins administratives et comptables ou technique;

• répondre aux demandes spécifiques d'information utilisateur;

• Joignez-vous à la Scam communautaire S.p.A.

• Mise à jour de l'utilisateur sur les nouveaux produits ou services fournis par le site ou concernant notamment des propositions d'affaires;

• Informations sur l'utilisateur lors de l'entretien sur le site ou pour toute défaillance;

• profilage commercial de l'utilisateur;

• Les activités de marketing: envoi de matériel publicitaire (marketing), effectuer des études de marché et des statistiques grâce à des initiatives de tiers, clients et partenaires d'affaires de Scam Spa grâce à l'affichage de bannières liées aux intérêts de l'utilisateur (ciblage comportemental / publicité / géolocalisation ....);

• la défense par le propriétaire du site Web, au tribunal ou dans les étapes menant à une éventuelle action juridique contre l'utilisation abusive des mêmes ou de services connexes par l'utilisateur.

Certains de ces traitements (envoi promotionnel, profilage commercial, la publicité comportementale, géolocalisation, etc.) peut exiger le consentement exprès de l'Utilisateur ou le.

Information spécifique peut être affichée sur les pages du site en relation avec des services spécifiques ou le traitement des données fournies par l'utilisateur ou de la partie intéressée.

Les services fournis par ce site

L'utilisation des données à d'autres fins par le propriétaire, ou des services pour lesquels ils ont besoin de la collaboration de tiers, qui sont énumérés ci-dessous, peuvent, dans certains cas, requérir le consentement libre et préalable de l'utilisateur ou de la .

 

Bulletin

Lors de l'inscription sur notre site, l'utilisateur sera automatiquement inscrit dans une liste de contacts qui lui permettront de recevoir un bulletin et d'information pour la nature commercial ou promotionnel concernant le Site.

Les données personnelles collectées sont: Email, Cookie et l'adresse IP.

 

Enregistrement

En vous inscrivant, vous acceptez de fournir leurs données à l'exécution des services fournis et / ou l'achat de produits vendus sur ce site.

Les renseignements personnels recueillis sont: Nom, Prénom, Titre de poste, téléphone Nombre de fax et téléphone, adresse de résidence, Email, Mot de passe, nom de la société, code fiscal, numéro de TVA, la date de naissance, les préférences, les intérêts, les compétences, les notes biographiques ... .

Gestion email

Ces services permettent au site de gestion et de surveillance des listes d'adresses e-mail utilisées pour communiquer avec vous par e-mail

 

Email Marketing Direct (DEM)

Ce site peut utiliser des données de l'utilisateur, si préalablement autorisée par la même, à envoyer des propositions à l'utilisateur par rapport à des services commerciaux et des produits fournis par des tiers. Dans le cas de la promotion de produits ou services de la propriétaire, il est pas le même que ceux vendus avec le consentement de la personne est nécessaire, mais la personne concernée, comme décrit dans le paragraphe F) peut opposer à tout moment à de nouvelles soumissions.

Les données personnelles collectées sont: Email, Cookie, adresse IP, nom.

 

Infos et contacts

En envoyant une demande d'information ou contact générique vous acceptez de fournir leurs données sur le «traitement des demandes de contact spécifique ou générique fabriqué par l'information et de contacts de demande formulaire

Les données personnelles collectées sont: Email, Cookie, adresse IP, nom.

 

Community Management

Par l'entrée du site l'utilisateur a la possibilité d'activer, sur demande expresse, certains services professionnels sur honoraires et vous pouvez accéder à l'échange d'informations avec d'autres utilisateurs enregistrés dans la Communauté elle-même. Les services fournis par la communauté sont aussi celles de faciliter l'échange d'opinions, des conseils et des informations entre les utilisateurs de la Communauté elle-même. À cet égard, voir la section du contenu de la responsabilité communautaire dans cette politique de confidentialité.

 

Cookies

Les cookies utilisés par Scam S.p.A. sont des fichiers texte que les transferts de site sur l'ordinateur de l'utilisateur afin de faciliter la navigation. Merci aux cookies, le site reconnaît automatiquement les membres, en évitant qu'ils devraient procéder à leur propre authentification (via "login" et "mot de passe") à chaque accès au site. Les cookies peut également permettre aux utilisateurs personnaliser leur utilisation du Site en économisant leurs réglages préférés.

Comme mentionné plus haut, les cookies enregistrent également des informations relatives à la navigation de l'utilisateur; cette information est enregistrée sur une base individuelle. Cookies interfèrent avec la vie privée et la confidentialité des utilisateurs. Le traitement de ces données sera fait avec la plus grande confidentialité et les données seront traitées uniquement par du personnel dûment autorisés par le propriétaire et ne sera pas communiquées ou communiquées à des tiers.

Chaque utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à travers le logiciel utilisé pour la consultation de l'Internet (dite "browser"). La plupart des navigateurs sont configurés pour accepter les cookies, en l'absence de toute instruction de l'utilisateur. Scam S.p.A. invite les utilisateurs à vérifier les paramètres de votre navigateur concernant les cookies et les adapter à vos préférences, mais gardez à l'esprit que, pour profiter de certains services en ligne peuvent avoir pour permettre la réception de cookies.

 

Les services fournis par des tiers, qui peuvent avoir accès aux données

Grâce à ce site, ils sont mis à la disposition des utilisateurs de certains services fournis par des tiers. La collecte et l'utilisation d'informations par ces tiers sont régies par leurs politiques de confidentialité. 

Statistiques

Les services contenus dans cette section, fournis par des tiers, sont utilisés pour garder la trace du comportement de l'utilisateur et, en cas de profilage, ils peuvent exiger le consentement explicite de l'utilisateur. 

Google Analytics (Google)

Google Analytics est un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. («Google») qui utilise des «cookies» à travers laquelle recueille les données de l'utilisateur qui est transmis et déposé par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer l'utilisation du site, de compiler des rapports et de fournir d'autres services liés au site. Nous pouvons utiliser les données à votre profil et de jouer contre lui opérations promotionnelles relatives aux produits et / ou des services distribués par Google ou par des tiers.

Lieu de traitement: États-Unis Plus d'informations: http://www.google.it/intl/it/policies/

Les données personnelles collectées sont: Cookie et l'adresse IP.

 

Les méthodes de transformation

Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés pour le temps strictement nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Des mesures de sécurité spécifiques sont prises pour éviter la perte de données, l'utilisation abusive ou inappropriée et l'accès non autorisé.

D'alimentation en option des données

Un respect pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir les données personnelles contenues dans les formulaires de demande, l'enregistrement ou indiquées dans les contacts afin de demander du matériel d'information ou d'autres communications.

Leur absence peut rendre impossible de satisfaire la demande.

Il faut se rappeler que dans certains cas (pas la gestion ordinaire de ce site), l'Autorité peut demander des informations en vertu de l'article 157 du décret législatif. N. 196/2003, afin de contrôler le traitement des données personnelles. Dans ces cas, la réponse est obligatoire sous peine d'une amende.

Les droits de l'intéressé

Les sujets à qui les données ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence de la même au contrôleur de données, de connaître le contenu et l'origine, pour vérifier l'exactitude ou demander son intégration, l'annulation, la mise à jour, la correction, la conversion sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et à opposer en tout cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Les demandes doivent être adressées à la propriétaire à l'adresse indiquée dans le "contrôleur des données".

 

Informations sur cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité a été préparé de manière autonome et avec la pleine prise en charge par le propriétaire des données.

 

Définition et juridiques références

 

Données Personnelles

Les données personnelles sont toute information relative à identifiée ou identifiable, même indirectement, par référence à toute autre information, y compris un numéro d'identification personnel.

Compte tenu de navigation

Les données sont collectées automatiquement à partir du Site, y compris: les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, l'URI (Uniform Resource Identifier), le moment de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse du serveur (succès, erreur, etc.), le pays d'origine, les caractéristiques du système de navigation et d'exploitation utilisé par le visiteur, les différents détails de temps par visite (par exemple, le temps passé sur chaque page) et les détails sur le chemin suivi dans le site avec une référence spéciale à la séquence de pages visitées, d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et le utilisateur. 

Utilisateur

Il indique que l'utilisateur individuel des services ou des produits du Site.

Intéressé

La personne physique à qui les données personnelles.
 

Contrôleur des données

La personne physique, personne morale, l'administration publique ou de toute autre organisation, une association ou une organisation qui est compétent, également en collaboration avec d'autres données, les décisions concernant les objectifs, les méthodes de traitement des données personnelles et les outils utilisés, y compris le profil de Sécurité dans le cadre de l'opération et l'utilisation de ce site.

Informations légales

Cette politique de confidentialité ne couvre que le site et à tous les domaines de troisième niveau et WWW.SCAM.IT aucun moyen se réfère à d'autres sites dont les liens sont éventuellement y sont contenues.

 

La responsabilité du contenu de Communauté

• L'utilisateur est le seul et le personnel responsables du contenu des messages transmis par le service ainsi que les conséquences néfastes que de tels messages pourraient conduire à d'autres, et ce en référence à la loi actuelle en matière civile et pénale.

• Scam S.p.A. Il est en aucun cas responsable du contenu et des avis trouvés dans les pages des membres, l'existence réelle, qui ont lieu à travers les pages des membres de la communauté.

• Scam. Spa apprécie la collaboration de tous ceux qui souhaitent signaler toute violation des conditions d'utilisation du service de la communauté et des lois.

• Vous garantissez que tout matériel si vous avez entré le même dans les domaines du partage du site, qui est attribuable à la même, est légitimement disponibles, ne pas entrer en conflit avec les dispositions obligatoires et ne viole aucun droit d'auteur, marque, signe distinctif, brevets ou autres droits de tiers résultant de la loi, du contrat et / ou de la coutume.

Toute documentation protégée par le droit d'auteur peut être placé sur le Forum que si l'utilisateur a acquis, par le propriétaire du droit d'auteur, les droits voisins de l'utilisation, alors seulement avec la permission écrite du propriétaire du droit et l'obligation de reconnaître le source et l'existence du permis.

En cas de violation de ce qui précède, Scam Spa Il a le droit de retirer cette documentation introduits sans avertissement préalable.

L'utilisateur assume l'entière responsabilité pour l'exactitude et la véracité de quoi que ce soit introduite directement ou par des tiers.

• il prend également note du fait qu'il est interdit d'utiliser ou de permettre à d'autres d'utiliser WWW.SCAM.IT des communications et de la correspondance à la morale et l'ordre public ou dans le but de provoquer la gêne pour la paix publique ou privé, offenser, ou préjudice direct ou indirect à personne et à tâtons de violer le secret des messages privés.

Dans tous les cas, les informations fournies par vous ne doit pas avoir des formes et / ou de contenu à caractère pornographique, pornographique des enfants, obscène, blasphématoire ou diffamatoire est cependant explicitement interdit l'utilisation de WWW.SCAM.IT de contrevenir directement ou indirectement aux lois applicables de la Etat italien ou tout autre État, et la cause, aussi, en aucune façon, à nuire aux mineurs d'âge.

Vous acceptez d'indemniser Scam Spa de toute perte, dommage, responsabilité, coût ou dépense, y compris les frais juridiques, résultant de toute violation de ces règles.

• Scam S.p.A. se réserve le droit de résilier automatiquement, cependant, d'être interrogé dans le présent Accord à tout moment, ce qui entraîne l'annulation de l'utilisateur, si vous devenez conscient que determinasse, à sa seule discrétion, que l'utilisateur a ou viole les exigences des paragraphes ci-dessus qui se réfèrent expressément, ainsi que la législation en vigueur, sous réserve toutefois chaque action de l'indemnisation et / ou de dommages sur la responsabilité de ces violations.

• En cas de violation des exigences des paragraphes précédents, l'utilisateur accepte d'indemniser et de Scam encore indemne Spa de toute responsabilité civile ou pénale découlant du service illégal, abusif ou anormal, même si elle est causée par des tiers à travers le mot de passe de l'utilisateur, et de toute demande, également pour les dommages et intérêts, intentée contre Scam Spa en raison de la conduite de l'utilisateur.

 

Final Thoughts

Scam S.p.A. Il décline toute responsabilité pour tout dommage causé par des virus, des fichiers corrompus, erreurs, omissions, interruptions, effacements, des problèmes de réseau, le vol, l'accès non autorisé, la corruption de données.

Scam S.p.A. accepte aucune responsabilité pour des revendications par l'utilisateur sont incapables d'utiliser les Services pour une raison quelconque. Scam S.p.A. ne pas assumer la responsabilité pour les dommages, réclamations ou pertes, directs ou indirects, causés à l'utilisateur pour l'échec et / ou de dysfonctionnement du utilisateur eBay ou des tiers, y compris les fournisseurs de téléphone et / ou non géré ordinateur directement à partir Scam Spa ou par des personnes placées sous son contrôle.

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

Privacy policy   -   Politique de confidentialité


Powered by Image Line®