Politique de confidentialité

Politique de confidentialité en vertu de l'article 13 du Règ. 2016/679

Intervenants: la communauté de Scam enregistré Spa

Cher utilisateur,

Cet avis est fourni conformément à l'art. 13 du décret-loi 196/03 (Code en matière de protection des données personnelles) aux utilisateurs qui interagissent avec ou requièrent les services accessibles, y compris par voie électronique, à partir de WWW.SCAM.IT

Comme un processeur de données Scam Spa Strada Bellaria, 164 41126 Modena - (ci-après "Scam Spa»), souhaite attirer votre attention sur le fait que tous les services fournis impliquent des traitements avec explicite et exclusif de données marketing qui va décider librement de conférer et que seront recueillis également sur derrière l'utilisation du site et les e-mails envoyés.

Types de données

Les données qui peuvent être collectées par ce site sont nom, prénom, adresse, téléphone, email, fax, numéro de sécurité sociale, date de naissance, profession, intérêts, compétences, P .iva, toute photographie, propriétés et préférences de l'utilisateur.

Les données du navigateur se référant à l'utilisation technique du site doivent être collectées, et le transfert est pas une option. Vous pouvez fournir les données restantes, y compris personnelle, librement, sauf indication contraire.

Défaut de traiter certaines données (par exemple. Les détails de contact, ou des adresses ou des préférences de l'utilisateur, etc.), il peut être impossible de fournir des services sur le Site.

Si l'utilisateur utilise le site pour publier ou partager des données personnelles à des tiers, il assume l'entière responsabilité: vous garantir que vous avez le droit de communiquer ou de divulguer des données personnelles à des tiers, et d'en informer à l'avance de traitement, soulevant la Propriétaire de toute responsabilité pour leur utilisation abusive après la divulgation ou la diffusion.

 

Mode et lieu de traiter les données collectées

Les modalités de traitement

Le titulaire est la donnée des parties intéressées et des utilisateurs d'un traitement licite et appropriée et prendre des mesures de sécurité appropriées pour empêcher l'accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisée des Données. Est effectuée en utilisant les ordinateurs et / ou ordinateur avec des méthodes organisationnelles et des logiques étroitement liées aux finalités indiquées. Les données seront traitées par du personnel dûment autorisés par le titulaire (administratif, commercial, marketing, administrateurs juridique, système) ou des parties externes (tels que les tiers fournisseurs de services techniques, les factrices, les fournisseurs d'hébergement, des entreprises de TI, les agences de communication). Vos données seront communiquées à l'extérieur seulement lorsque cela est nécessaire pour l'exécution du contrat ou les obligations contractuelles en place et les personnes inscrites sur la communauté de Scam Spa pour les services fournis par ce service. Vos données ne seront pas divulguées.

Les données personnelles seront conservées pour une période ne dépassant pas les finalités pour lesquelles les données ont été collectées et traitées par la suite, à moins que leur transformation en anonyme. Chaque traitement a lieu en conformité avec les procédures prévues art. 32 du Réglementation.

Lieu

Les données sont traitées au siège du contrôleur de données. Tout traitement de données en dehors des États membres de l'Union européenne peut exiger le consentement de l'utilisateur ou de la.

Fois

Les données sont conservées pendant le temps nécessaire pour effectuer le service demandé par l'utilisateur et l'utilisateur peut toujours demander la suppression à partir des serveurs du site pour des raisons légitimes.

 

L'utilisation des données collectées

Les informations personnelles fournies par vous en phase d'adhésion aux services ou collectées par la suite lors de l'utilisation de ces services sera utilisé aux fins suivantes

Type A)

• fournir le service ou la livraison des produits achetés sur le site et, plus généralement, à des fins administratives et comptables ou technique;

• répondre aux demandes spécifiques d'information utilisateur;

• Joignez-vous à la Scam communautaire S.p.A. (Plus d'information est disponible dans la politique de confidentialité du site)

• Mise à jour de l'utilisateur sur les nouveaux produits ou services fournis par le site ou concernant notamment des propositions d'affaires;

• Informations sur l'utilisateur lors de l'entretien sur le site ou pour toute défaillance;

• la défense par le propriétaire du site Web, au tribunal ou dans les étapes menant à une éventuelle action juridique contre l'utilisation abusive des mêmes ou de services connexes par l'utilisateur.

À ces fins, il est pas nécessaire aucun consensus. S'il vous plaît noter que la fourniture des données est facultative, mais l'échec de communiquer les données se traduira par un échec pour vous inscrire sur le site lui-même.

Type B)
• profilage commercial de l'utilisateur;

• activités de marketing: envoi de matériel publicitaire (marketing), effectuer des études de marché et des statistiques grâce à des initiatives de tiers, clients et partenaires d'affaires de Scam Spa grâce à l'affichage de bannières liées aux intérêts de l'utilisateur (ciblage comportemental / publicité).

Nous précisons que dans le marketing, nous entendons le plus large éventail de biens et de services promotionnels qualifier web marketing que commercial: toutes les actions de sociétés liées au marché pour les produits destinés à la mise en place, compte tenu des buts et plus de profit que la causalité la capacité à développer et utiliser des produits capables de mettre en œuvre une telle opération.

En particulier:

• Email Marketing Direct (avec l'utilisation de technologies spécifiques tels que les web bugs, rebondir messages, tags dans les accusés de réception ou de lecture, click-through, la personnalisation de masse)

• Utilisation des sites Web et des mini-sites dédiés à la promotion des initiatives spécifiques

• Bannière publicitaire

• le marketing des moteurs de recherche

• Le marketing d'affiliation
• Le ciblage comportemental

• Géolocalisation par google maps

• Cookies (plus d'informations sont disponibles dans la politique de confidentialité du site)

A ces fins, la fourniture des données est facultative et défaut de fournir sans conséquences, voire impossible, d'accéder aux services du marketing offert par nous et que vous avez demandé. Dans tous les cas, vos renseignements personnels seront diffusées.

Titulaire du traitement: Le traitement est Scam Spa Strada Bellaria, 164 41126 Modena grâce à son pro-tempore représentant légal.

Vous avez le droit d'obtenir du propriétaire pour l'effacement, la communication, la mise à jour, la rectification, l'intégration des données personnelles vous concernant, et généralement peut exercer tous les droits en vertu des articles 15-20 du Réglementation (droit d'accès, droit de rectification, droit d'annulation limitation du traitement et droit à la portabilité des données.  

 

 

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

Privacy policy   -   Politique de confidentialité   -   Cookie policy


Powered by Image Line®