torna all'elenco

Protezione

CUPROSSIL IDRO 25 WP BLU [Bio]

Fungicida a base di rame idrossido in polvere bagnabile. Meccanismo d'azione: FRAC M1
Caratteristiche CUPROSSIL IDRO 25  WP BLU (Reg. n. 9730 del 03/09/1998)

Formulazione: polvere bagnabile

Indicazione di pericolo:

  • Tossicologica: Clp - banca dati in aggiornamento

Numero di registrazione: 9730 (03/09/1998)

***NOTA*** (4) Preparato ri-registrato provvisoriamente fino al 30/11/2016. (Decreto 24 gennaio 2012, GU n. 32 del 08/02/2012) ***NOTA*** (3) L'autorizzazione all'immissione in commercio e all'impiego del preparato è prorogata fino al 31/12/2010, in attesa di decreto di rinnovo o di revoca. Il preparato può essere commercializzato e impiegato fino a pronuncia definitiva. (Decreto 13 agosto 2008, GU n. 212 del 10/09/2008) ***NOTA*** (2) L'autorizzazione all'immissione in commercio e all'impiego del preparato è prorogata fino al 31/12/2008, in attesa di decreto di rinnovo o di revoca. Il preparato può essere commercializzato e impiegato fino a pronuncia definitiva. (Decreto 14 marzo 2005, GU n. 72 del 29/03/2005) ***NOTA*** (1) L'autorizzazione all'immissione in commercio ed all'impiego è prorogata fino al 31/12/2005, in attesa di decreto di rinnovo o di revoca. Il preparato può essere commercializzato e impiegato fino a pronuncia definitiva. (Decreto 20 marzo 2003, GU n. 78 del 03/04/2003)

Composizione
RAME - IDROSSIDO DI RAME 25,00%
Altri materiali

Per scaricare i materiali in pdf occorre essere registrati. Se sei già registrato inserisci username e password sopra, altrimenti registrati qui!

> Scarica PDF Etichetta aziendale

> Scarica PDF Pagina catalogo

> Scarica PDF Scheda di sicurezza [23/04/2014]

Registrazioni
Melo / Olivo / Pomodoro / Vite /
Colture Intervallo di sicurezza Malattia / Dose / Note
Melo 21 gg
  • Ticchiolatura del Melo (1,2-2,2 kg/Ha|120-260 g/hl) - Contro l’avversità procedere come segue: -Nei trattamenti da fine inverno a gemma rigonfia trattare alla dose di 180-260 g/hl corrispondenti a 1,8-2,2 kg/ha distribuiti con volumi d’acqua di 850-1000 l/ha. – Nei trattamenti prima della fioritura utilizzare la dose di 120-175 g/hl corrispondenti a 1,2-1,5 kg/ha distribuiti con volumi d’acqua di 850-1000 l/ha. Effettuare al massimo 9 trattamenti all’anno ad intervalli di circa 5-10 giorni. – nei trattamenti da post-fioritura fino in prossimità della raccolta alla dose di 125-185 g/hl corrispondenti a 1,5-2,2 kg/ha distribuiti con 1200 l/ha di acqua, effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno ad intervalli di 5-10 giorni. Adeguare la cadenza dei trattamenti alle condizioni climatiche, allo sviluppo vegetativo e della pressione infettiva.
Olivo 14 gg
  • Cicloconio o occhio di pavone (1,8-2,2 kg/Ha|180-220 g/hl) - Trattare alle dosi indicate, intervenendo dall’inizio dello sviluppo vegetativo e proseguire ad intervalli minimi di 7 giorni fino in prossimità della raccolta, effettuando al massimo 4 trattamenti all’anno. Adeguare la cadenza dei trattamenti alle condizioni climatiche, allo sviluppo vegetativo e della pressione infettiva.
Pomodoro 3 gg
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (1-1,5 kg/Ha|125-185 g/hl) - Trattare alle dosi indicate, iniziando i trattamenti alla comparsa delle condizioni climatiche favorevoli allo sviluppo della malattia e proseguire ad intervalli di 5-10 giorni fino in prossimità della raccolta, effettuare massimo 5 trattamenti all’anno. Adeguare la cadenza dei trattamenti alle condizioni climatiche, allo sviluppo vegetativo e della pressione infettiva.
Vite 21 gg
  • Peronospora della Vite (1,4-1,6 kg/Ha|140-160 g/hl) - Trattare alle dosi indicate, iniziando i trattamenti alla fine della fioritura e proseguirli ad intervalli di 7-10 giorni fino in prossimità della raccolta, effettuando al massimo 8 trattamenti all’anno. Adeguare la cadenza dei trattamenti alle condizioni climatiche, allo sviluppo vegetativo e della pressione infettiva.

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

Privacy policy   -   Informativa Privacy   -   Cookie policy


Powered by Image Line®