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Protezione

CIMORAM ULTRA WG

Fungicida in granuli idrodispersibili.
Caratteristiche CIMORAM ULTRA WG (Reg. n. 15101 del 18/03/2011)

Formulazione: granuli idrodispersibili

Indicazione di pericolo:

  • Tossicologica: Clp - banca dati in aggiornamento

Numero di registrazione: 15101 (18/03/2011)

***NOTA*** Preparato commerciale ri-registrato provvisoriamente fino al 31/08/2019. (Decreto 28 febbraio 2013, GU n. 63 del 15/03/2013)

Composizione
CIMOXANIL 4,00%
RAME - SOLFATO DI RAME NEUTRALIZZATO 20,00%
Altri materiali

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Registrazioni
Aglio / Cipolla / Lattuga / Melone / Pisello / Pomodoro / Rosa / Spinacio / Tabacco / Vite / Zucchino /
Colture Intervallo di sicurezza Malattia / Dose / Note
Aglio 10 gg
  • Alternaria dell'Aglio (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume batterico (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Cipolla 10 gg
  • Antracnosi della Cipolla (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Maculatura batterica della Cipolla (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume batterico (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciumi batterici (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cipolla (Peronospora destructor) (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Lattuga 20 gg
  • Marciume batterico della Cicoria (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Melone 10 gg
  • Maculatura angolare (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Pisello 20 gg
  • Antracnosi del Pisello (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Maculatura batterica del Pisello (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora del Pisello (Peronospora pisi) (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Pomodoro 10 gg
  • Alternaria (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Alternariosi delle Solanacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Cancro batterico del Pomodoro (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Maculatura batterica (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Midollo nero (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Picchiettatura batterica (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Septoria del Pomodoro (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Vaiolatura dei frutti della Melanzana (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Rosa non previsto
  • Batteriosi (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Rosa (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Spinacio 20 gg
  • Peronospora dello Spinacio (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Tabacco 20 gg
  • Antracnosi del Tabacco (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Avvizzimento del Tabacco (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Fuoco selvaggio del Tabacco (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Maculatura angolare del Tabacco (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Maculatura bruna (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora o muffa blu del Tabacco (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Vite 20 gg
  • Muffa grigia (300-350 g/hl|3-3,5 kg/Ha) - Applicare il prodotto impiegando il dosaggio indicato per Ha. Per volumi superiori a 10 hl/ha mantenere il dosaggio per Hl.
  • Muffa grigia o Botrite (300-350 g/hl|3-3,5 kg/Ha) - Applicare il prodotto impiegando il dosaggio indicato per Ha. Per volumi superiori a 10 hl/ha mantenere il dosaggio per Hl.
  • Peronospora della Vite (300-350 g/hl|3-3,5 kg/Ha) - Applicare il prodotto impiegando il dosaggio indicato per Ha. Per volumi superiori a 10 hl/ha mantenere il dosaggio per Hl. Il preparato può essere applicato per il controllo dell'avversità nelle fasi fenologiche comprese tra il germogliamento e la chiusura del grappolo secondo due tipi di calendario: a) Lotta ad intervalli regolari: intervenire nelle fasi fenologiche critiche distanziando le applicazioni di 8-10 giorni. b) Lotta guidata: le applicazioni andranno effettuate secondo un criterio "preventivo" o. per quando ciò non sia possibile, secondo un criterio "curativo", intervenendo in questo caso comunque entro 1-2 giorni dalla pioggia infettante. L'applicazione di tale metodo sarà basata sulla disponibilità di un sistema di rilevazione delle infezioni peronosporiche mediante centraline microclimatiche in azienda o sulla presenza di servizi comprensoriali delle infezioni e previsioni metereologiche.
Zucchino 10 gg
  • Maculatura angolare (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

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