- Protezione
-
CIMORAM ULTRA WG
Fungicida in granuli idrodispersibili.
Caratteristiche Formulazione: granuli idrodispersibili
Indicazione di pericolo:
- Tossicologica: Clp - banca dati in aggiornamento
Numero di registrazione: 15101 (18/03/2011)
***NOTA*** Preparato commerciale ri-registrato provvisoriamente fino al 31/08/2019. (Decreto 28 febbraio 2013, GU n. 63 del 15/03/2013)
Composizione CIMOXANIL 4,00% RAME - SOLFATO DI RAME NEUTRALIZZATO 20,00% Altri materiali Per scaricare i materiali in pdf occorre essere registrati. Se sei già registrato inserisci username e password sopra, altrimenti registrati qui!
Registrazioni Aglio / Cipolla / Lattuga / Melone / Pisello / Pomodoro / Rosa (ornamentale) / Spinacio / Tabacco / Vite / Zucchino / Colture Intervallo di sicurezza Malattia / Dose / Note Aglio 10 gg - Alternaria dell'Aglio (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Marciume batterico (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Cipolla 10 gg - Antracnosi della Cipolla (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Maculatura batterica della Cipolla (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Marciume batterico (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Marciume molle (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Marciume molle batterico delle Cactacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Marciumi batterici (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Peronospora della Cipolla (Peronospora destructor) (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Lattuga 20 gg - Marciume batterico della Cicoria (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Marciume molle (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Marciume molle batterico delle Cactacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Peronospora della Cineraria e della Lattuga (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Melone 10 gg - Maculatura angolare (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Marciume molle (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Marciume molle batterico delle Cactacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Peronospora delle Cucurbitacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Pisello 20 gg - Antracnosi del Pisello (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Maculatura batterica del Pisello (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Peronospora del Pisello (Peronospora pisi) (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Pomodoro 10 gg - Alternaria (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Alternariosi delle Solanacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Cancro batterico del Pomodoro (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Maculatura batterica (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Midollo nero (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Peronospora della Patata e del Pomodoro (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Picchiettatura batterica (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Septoria del Pomodoro (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Vaiolatura dei frutti della Melanzana (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Rosa (ornamentale) non previsto - Batteriosi (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Peronospora della Rosa (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Spinacio 20 gg - Peronospora dello Spinacio (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Tabacco 20 gg - Antracnosi del Tabacco (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Avvizzimento del Tabacco (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Fuoco selvaggio del Tabacco (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Maculatura angolare del Tabacco (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Maculatura bruna (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Marciume molle (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Marciume molle batterico delle Cactacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Peronospora o muffa blu del Tabacco (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Vite 20 gg - Muffa grigia (300-350 g/hl|3-3,5 kg/Ha) - Applicare il prodotto impiegando il dosaggio indicato per Ha. Per volumi superiori a 10 hl/ha mantenere il dosaggio per Hl.
- Muffa grigia o Botrite (300-350 g/hl|3-3,5 kg/Ha) - Applicare il prodotto impiegando il dosaggio indicato per Ha. Per volumi superiori a 10 hl/ha mantenere il dosaggio per Hl.
- Peronospora della Vite (300-350 g/hl|3-3,5 kg/Ha) - Applicare il prodotto impiegando il dosaggio indicato per Ha. Per volumi superiori a 10 hl/ha mantenere il dosaggio per Hl. Il preparato può essere applicato per il controllo dell'avversità nelle fasi fenologiche comprese tra il germogliamento e la chiusura del grappolo secondo due tipi di calendario: a) Lotta ad intervalli regolari: intervenire nelle fasi fenologiche critiche distanziando le applicazioni di 8-10 giorni. b) Lotta guidata: le applicazioni andranno effettuate secondo un criterio "preventivo" o. per quando ciò non sia possibile, secondo un criterio "curativo", intervenendo in questo caso comunque entro 1-2 giorni dalla pioggia infettante. L'applicazione di tale metodo sarà basata sulla disponibilità di un sistema di rilevazione delle infezioni peronosporiche mediante centraline microclimatiche in azienda o sulla presenza di servizi comprensoriali delle infezioni e previsioni metereologiche.
Zucchino 10 gg - Maculatura angolare (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Marciume molle (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Marciume molle batterico delle Cactacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
- Peronospora delle Cucurbitacee (300-350 g/hl) - - dato non presente in etichetta -