torna all'elenco

Protezione

TRIDAN COMBI T

Fungicida per vite da vino, frumento e orzo in sospensione concentrata.
Caratteristiche TRIDAN COMBI T (Reg. n. 13691 del 22/02/2011)

Formulazione: sospensione concentrata

Indicazione di pericolo:

  • Tossicologica: Clp - banca dati in aggiornamento

Numero di registrazione: 13691 (22/02/2011)

***NOTA*** Preparato commerciale ri-registrato provvisoriamente fino al 31/12/2019 (Decreto 17 aprile 2013, GU n. 102 del 03/05/2013)

Composizione
TEBUCONAZOLO 3,00% (= 40,00 g/L)
ZOLFO 44,50% (= 600,00 g/L)
Altri materiali

Per scaricare i materiali in pdf occorre essere registrati. Se sei già registrato inserisci username e password sopra, altrimenti registrati qui!

> Scarica PDF Etichetta aziendale [05/01/2017]

> Scarica PDF Pagina catalogo

> Scarica PDF Scheda di sicurezza [16/05/2014]

Registrazioni
Frumento / Orzo / Vite per uva da vino /
Colture Intervallo di sicurezza Malattia / Dose / Note
Frumento FF
  • Fusariosi delle spighe (6 l/Ha) - Intervenire in fase di piena fioritura.
  • Mal del piede (Gaeumnnomyces graminis var. tritici) (6 l/Ha) - Intervenire in fase di accestimento-levata.
  • Oidio delle Graminacee (6 l/Ha) - Intervenire dalla fase di levata alla spigatura.
  • Rincosporiosi (6 l/Ha) - Intervenire dalla fase di levata alla spigatura.
  • Ruggine bruna del Grano (6 l/Ha) - Intervenire dalla fase di levata alla spigatura.
  • Ruggine gialla o striata (6 l/Ha) - Intervenire dalla fase di levata alla spigatura.
  • Ruggine nera dei Cereali (6 l/Ha) - Intervenire dalla fase di levata alla spigatura.
  • Septoriosi dei Cereali (6 l/Ha) - Intervenire dalla fase di levata alla spigatura.
Orzo FF
  • Fusariosi delle spighe (6 l/Ha) - Intervenire in fase di piena fioritura.
  • Mal del piede (Gaeumnnomyces graminis var. tritici) (6 l/Ha) - Intervenire in fase di accestimento-levata.
  • Oidio delle Graminacee (6 l/Ha) - Intervenire dalla fase di levata alla spigatura.
  • Rincosporiosi (6 l/Ha) - Intervenire dalla fase di levata alla spigatura.
  • Ruggine bruna del Grano (6 l/Ha) - Intervenire dalla fase di levata alla spigatura.
  • Ruggine gialla o striata (6 l/Ha) - Intervenire dalla fase di levata alla spigatura.
  • Ruggine nera dei Cereali (6 l/Ha) - Intervenire dalla fase di levata alla spigatura.
  • Septoriosi dei Cereali (6 l/Ha) - Intervenire dalla fase di levata alla spigatura.
Vite per uva da vino 14 gg
  • Mal bianco (Oidium sp.) (2,5 l/Ha) - Intervenire dalla pre-fioritura all'invaiatura ad intervalli di 10-14 giorni. Utilizzare l'intervallo più lungo sulle uve da vino ed in aree a bassa pressione della malattia.

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

Privacy policy   -   Informativa Privacy   -   Cookie policy


Powered by Image Line®