torna all'elenco

Protezione

TIOWETTING DF [Bio]

Fungicida a base di zolfo in microgranuli idrodispersibili. Meccanismo d'azione FRAC M2
Caratteristiche TIOWETTING DF (Reg. n. 9724 del 03/09/1998)

Formulazione: microgranuli idrodispersibili

Indicazione di pericolo:

  • Tossicologica: Clp - banca dati in aggiornamento

Numero di registrazione: 9724 (03/09/1998)

***NOTA*** (4) Preparato commerciale ri-registrato provvisoriamente fino al 31/12/2019 (Decreto 17 aprile 2013, GU n. 102 del 03/05/2013) ***NOTA*** (3) L'autorizzazione all'immissione in commercio e all'impiego del preparato è prorogata fino al 30/06/2013, in attesa di decreto di rinnovo o di revoca. Il preparato può essere commercializzato e impiegato fino a pronuncia definitiva. (Informazione fornita dall'azienda) . ***NOTA*** (2) L'autorizzazione all'immissione in commercio e all'impiego del preparato è prorogata fino al 31/12/2010, in attesa di decreto di rinnovo o di revoca. Il preparato può essere commercializzato e impiegato fino a pronuncia definitiva. (Decreto 13 agosto 2008, GU n. 212 del 10/09/2008) ***NOTA*** (1) L'autorizzazione all'immissione in commercio e all'impiego del preparato è prorogata fino al 31/12/2008, in attesa di decreto di rinnovo o di revoca. Il preparato può essere commercializzato e impiegato fino a pronuncia definitiva. (Decreto 14 marzo 2005, GU n. 72 del 29/03/2005)

Composizione
ZOLFO 80,00%
Altri materiali

Per scaricare i materiali in pdf occorre essere registrati. Se sei già registrato inserisci username e password sopra, altrimenti registrati qui!

> Scarica PDF Etichetta aziendale

> Scarica PDF Pagina catalogo

> Scarica PDF Scheda di sicurezza [02/04/2015]

Registrazioni
Agrumi / Barbabietola da zucchero / Cereali / Drupacee / Floreali / Forestali / Fragola / Girasole / Nocciolo / Olivo / Ornamentali / Ortaggi / Patata / Pomacee / Soia / Tabacco / Vite / Vivai /
Colture Intervallo di sicurezza Malattia / Dose / Note
Agrumi 5 gg
  • Oidio (200-400 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo la dose indicata, intervenendo alla prima comparsa dei sintomi.
Barbabietola da zucchero 5 gg
  • Oidio della Barbabietola da zucchero (6-8 kg/Ha) - Applicare il prodotto, seguendo la dose indicata, effettuando il primo trattamento alla comparsa di sintomi, i successivi ad intervalli di 15-20 giorni.
Cereali 5 gg
  • Mal bianco dell'Orzo (6-8 kg/Ha) - Applicare il prodotto, seguendo la dose indicata, intervenendo alla comparsa della malattia sulle ultime 2 foglie del culmo.
  • Oidio del Frumento (6-8 kg/Ha) - Applicare il prodotto, seguendo la dose indicata, intervenendo alla comparsa della malattia sulle ultime 2 foglie del culmo.
  • Oidio delle Graminacee (6-8 kg/Ha) - Applicare il prodotto, seguendo la dose indicata, intervenendo alla comparsa della malattia sulle ultime 2 foglie del culmo.
Drupacee 5 gg
  • Mal bianco (Sphaeroteca pannosa) (200-600 g/hl) - Intervenire con una dose di 200-400 g/hl in pre e post-fioritura; alla dose di 400-600 g/hl nei trattamenti estivi di post-raccolta.
  • Oidio del Pesco (200-600 g/hl) - Intervenire con una dose di 200-400 g/hl in pre e post-fioritura; alla dose di 400-600 g/hl nei trattamenti estivi di post-raccolta.
  • Oidio dell'Albicocco (200-600 g/hl) - Intervenire con una dose di 200-400 g/hl in pre e post-fioritura; alla dose di 400-600 g/hl nei trattamenti estivi di post-raccolta.
Floreali non previsto
  • Oidio (150-400 g/hl) - Intervenire ai primi sintomi della malattia.
Forestali non previsto
  • Oidio delle Forestali (150-400 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, intervenendo ai primi sintomi della malattia.
Fragola 5 gg
  • Oidio della Fragola (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, iniziando gli interventi alla prima manifestazione della malattia.
Girasole 5 gg
  • Oidio (4-6 kg/Ha) - - dato non presente in etichetta -
Nocciolo 5 gg
  • Oidio delle Forestali (300-500 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Oidio o mal bianco del Nocciolo (300-500 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Olivo 5 gg
  • Oidio dell'Olivo (200-400 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, intervenendo alla prima comparsa dei sintomi.
Ornamentali non previsto
  • Oidio (150-400 g/hl) - Intervenire ai primi sintomi della malattia.
Ortaggi 5 gg
  • Mal bianco della Lagestroemia (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Mal bianco dell'Iperico (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Mal bianco dell'Orzo (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio del Cardo (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio del Cavolo (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio del Pisello (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio del Pomodoro (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio del Tabacco (Erisyphe cichoracearum) (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio del Tabacco (Erysiphe tabacina) (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio della Barbabietola da zucchero (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio della Begonia (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio dell'Aster e della Cineraria (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio delle Cucurbitacee (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio delle Leguminose (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio delle Leguminose (fagiolo) (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio delle Ombrellifere (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio delle Ornamentali (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
  • Oidio o Mal bianco della Primula (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
Patata 5 gg
  • Oidio delle Solanacee (200-500 g/hl) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando le prime applicazioni allorché insorgono i primi sintomi dell'infezione; impiegare i dosaggi più elevati nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore pressione del patogeno.
Pomacee 5 gg
  • Oidio del Melo (200-500 g/hl) - Se si effettua il trattamento in pre-fioritura, impiegare il prodotto alla dose di 300-500 g/hl; se invece, il trattamento, viene effettuato in post-fioritura, impiegare il prodotto alla dose di 200-300 g/hl.
Soia 5 gg
  • Oidio (4-6 kg/Ha) - - dato non presente in etichetta -
Tabacco 5 gg
  • Oidio del Tabacco (Erisyphe cichoracearum) (4-6 kg/Ha) - - dato non presente in etichetta -
  • Oidio del Tabacco (Erysiphe tabacina) (4-6 kg/Ha) - - dato non presente in etichetta -
  • Oidio dell'Aster e della Cineraria (4-6 kg/Ha) - - dato non presente in etichetta -
  • Oidio delle Cucurbitacee (4-6 kg/Ha) - - dato non presente in etichetta -
Vite 5 gg
  • Oidio della Vite (200-1200 g/hl) - Intervenire con una dose di 200-400 g/hl, nelle zone a bassa pressione di oidio o nelle fasi di minore sensibilità al patogeno; 600-800 g/hl nelle zone ad alta pressione di oidio o nei momenti di maggior rischio di infezione. Nelle situazioni più critiche (infezioni iodiche in atto, andamento climatico particolarmente favorevole all'evolversi della malattia, ecc.) elevare il dosaggio fino a 1200 g/hl. Intervenire, di norma, ogni 7-8 gironi.
Vivai non previsto
  • Mal bianco del Pioppo (200-400 g/hl) - Impiegare alla dose indicata su viavi di pioppo.

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

Privacy policy   -   Informativa Privacy   -   Cookie policy


Powered by Image Line®