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Protezione

FLOWBRIX [Bio]

Fungicida a base di rame ossicloruro in sospensione concentrata.
Caratteristiche FLOWBRIX (Reg. n. 12504 del 18/10/2006)

Formulazione: sospensione concentrata

Indicazione di pericolo:

  • Tossicologica: Clp - banca dati in aggiornamento

Numero di registrazione: 12504 (18/10/2006)

***NOTA*** Preparato ri-registrato provvisoriamente fino al 30/11/2016. (Decreto 24 gennaio 2012, GU n. 32 del 08/02/2012)

Composizione
RAME - OSSICLORURO DI RAME 25,42% (= 380,00 g/L)
Altri materiali

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Registrazioni
Acetosa / Actinidia / Aglio / Agrumi / Albicocco / Alloro o Lauro / Aneto / Angelica / Arachide / Asparago / Barbabietola da zucchero / Basilico / Bietola da costa / Bietola da foglia / Borragine / Calendula o Fiorrancio / Carciofo / Cardo / Cavoli / Cerfoglio / Cerfoglio muschiato / Cetriolo / Cicoria / Ciliegio dolce e acido / Cipolla / Cocomero / Colza / Coriandolo / Cumino / Dragoncello / Erba cipollina / Fieno greco / Finocchio / Floreali / Forestali / Fragola / Girasole / Indivia / Issopo / Lattuga / Legumi / Lino / Maggiorana / Mandorlo / Matricale o Partenio / Melanzana / Melissa / Melone / Menta / Nasturzio / Nespolo / Nocciolo / Noce / Olivo / Origano / Ornamentali / Ortaggi a radice / Ortica / Patata / Peperone / Pesco-nettarine-percoche / Pimpinella o Anice / Pomacee / Pomodoro / Porro / Prezzemolo / Radicchio / Ravizzone / Rosmarino / Rucola / Ruta / Salvia (Salvia Officinalis) / Salvia moscatella / Santoreggia / Scalogno / Scarola / Sedano / Sesamo / Soia / Spinacio / Stellina odorosa o Asperula / Susino / Timo / Vite / Zucca / Zucchino /
Colture Intervallo di sicurezza Malattia / Dose / Note
Acetosa 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Actinidia 20 gg
  • Marciume del colletto (Phytophthora cactorum) (400 ml/hl) - Distribuire 10-15 l di sospensione per pianta localizzati al colletto.
  • Marciume o gommosi del colletto (400 ml/hl) - Distribuire 10-15 l di sospensione per pianta localizzati al colletto.
Aglio 3 gg
  • Marciume batterico (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggine dell'Aglio (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Agrumi 20 gg
  • Allupatura (200-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Antracnosi degli Agrumi (200-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Fumaggine degli Agrumi (200-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Mal secco degli agrumi (200-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume del colletto (Phytophthora cactorum) (400 ml/hl) - Distribuire circa 10-15 l di soluzione per pianta avendo cura di bagnare bene la zona del colletto. Per spennellature al tronco e alle branche utilizzare una soluzione allo 0,4%.
  • Marciume o gommosi del colletto (400 ml/hl) - Distribuire circa 10-15 l di soluzione per pianta avendo cura di bagnare bene la zona del colletto. Per spennellature al tronco e alle branche utilizzare una soluzione allo 0,4%.
Albicocco TB
  • Cancro batterico delle Drupacee (Xanthomonas campestris p.v. pruni) (350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Corineo o vaiolatura (350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
Alloro o Lauro 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Aneto 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Angelica 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Arachide 20 gg
  • Peronospora del Girasole (2-2,5 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Soia (2-2,5 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
Asparago 3 gg
  • Cercospora dell'Asparago (150-200 ml/hl) - Intervenire dopo la raccolta dei turioni.
  • Ruggine dell'Asparago (150-200 ml/hl) - Intervenire dopo la raccolta dei turioni.
Barbabietola da zucchero 20 gg
  • Cercospora della Barbabietola (2-2,5 l/Ha) - Utilizzare il dosaggio più basso nel caso di applicazioni in miscela con fungicidi endoterapici.
  • Peronospora della Barbabietola (2-2,5 l/Ha) - Utilizzare il dosaggio più basso nel caso di applicazioni in miscela con fungicidi endoterapici.
Basilico 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Bietola da costa 3 gg
  • Cercospora della Barbabietola (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Maculatura batterica della Barbabietola e della Soia (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggine della Barbabietola (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Bietola da foglia 3 gg
  • Cercospora della Barbabietola (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Maculatura batterica della Barbabietola e della Soia (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggine della Barbabietola (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Borragine 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Calendula o Fiorrancio 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Carciofo 3 gg
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Cardo 3 gg
  • Marciume molle (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Cavoli 3 gg
  • Alternariosi del Cavolo (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Cladosporiosi (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume nero (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora del Cavolo (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora delle Crucifere (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Cerfoglio 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Cerfoglio muschiato 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Cetriolo 3 gg
  • Cladosporiosi (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Maculatura angolare (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Cicoria 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Antracnosi dello Spinacio (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Cercosporiosi delle Insalate (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume batterico della Cicoria (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Ciliegio dolce e acido TB
  • Cancro batterico delle Drupacee (Xanthomonas campestris p.v. pruni) (550-700 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Corineo o vaiolatura (550-700 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
Cipolla 3 gg
  • Antracnosi della Cipolla (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Maculatura batterica della Cipolla (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggine del Porro (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Cocomero 3 gg
  • Maculatura angolare (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Colza 20 gg
  • Alternariosi del Cavolo (2-2,5 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora del Cavolo (2-2,5 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
Coriandolo 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Cumino 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Dragoncello 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Erba cipollina 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Fieno greco 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Finocchio 3 gg
  • Cercosporiosi del Finocchio (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora del finocchio (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Floreali non previsto
  • Alternariosi (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Antracnosi (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Peronospore (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ruggini (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Septoriosi (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ticchiolatura (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
Forestali non previsto
  • Alternariosi (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Antracnosi (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Peronospore (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ruggini (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Septoriosi (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ticchiolatura (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
Fragola 3 gg
  • Maculatura angolare della Fragola (150-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Vaiolatura della Fragola (150-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Girasole 20 gg
  • Alternaria del Girasole (2-2,5 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora del Girasole (2-2,5 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
Indivia 3 gg
  • Antracnosi dello Spinacio (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume batterico della Cicoria (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Issopo 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Lattuga 3 gg
  • Marciume batterico della Cicoria (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Legumi 3 gg
  • Antracnosi del Fagiolo (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Antracnosi del Pisello (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Maculatura ad alone (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Maculatura comune (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora del Pisello (Peronospora pisi) (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggine del Fagiolo (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggine della Fava (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Lino 20 gg
  • Peronospora del Girasole (2-2,5 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Soia (2-2,5 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
Maggiorana 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Mandorlo TB
  • Cancro batterico delle Drupacee (Xanthomonas campestris p.v. pruni) (550-700 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Cancro delle Drupacee (550-700 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Corineo o vaiolatura (550-700 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
Matricale o Partenio 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Melanzana 3 gg
  • Alternariosi delle Solanacee (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Melissa 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Melone 3 gg
  • Maculatura angolare (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Menta 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Nasturzio 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Nespolo 20 gg
  • Ticchiolatura del Nespolo del Giappone (200-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Nocciolo 20 gg
  • Antracnosi del Noce (250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Batteriosi del Nocciolo (250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Noce 20 gg
  • Antracnosi del Noce (250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Batteriosi del Nocciolo (250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Olivo 20 gg
  • Fumaggine dell'Olivo (250-300 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Lebbra delle olive (Colletotrichum gloeosporioides) (250-300 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Occhio di pavone (250-300 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Rogna dell'Olivo (Pseudomonas savastanoi) (250-300 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Origano 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Ornamentali non previsto
  • Alternariosi (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Antracnosi (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Peronospore (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ruggini (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Septoriosi (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ticchiolatura (200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
Ortaggi a radice 3 gg
  • Alternariosi del Ravanello (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Alternariosi del Sedano (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Alternariosi della Carota (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Batteriosi del Gladiolo (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Cercosporiosi del Sedano (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume nero (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora delle Crucifere (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggine bianca delle Crucifere (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Septoriosi del Sedano (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Ortica 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Patata 3 gg
  • Alternariosi delle Solanacee (2-3 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (2-3 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
Peperone 3 gg
  • Alternariosi delle Solanacee (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Maculatura batterica (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Pesco-nettarine-percoche TB
  • Bolla del Pesco (550-700 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Cancro batterico delle Drupacee (Xanthomonas campestris p.v. pruni) (550-700 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Cancro delle Drupacee (550-700 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Corineo o vaiolatura (550-700 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
Pimpinella o Anice 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Pomacee IF
  • Cancro delle Pomacee (550-700 ml/hl) - Intervenire dopo la caduta delle foglie e al rigonfiamento gemme.
  • Cancro rameale (Nectria galligena) (500 ml/hl) - Intervenire nella fase di rigonfiamento gemme e alle prime punte verdi.
  • Colpo di fuoco batterico (200 ml/hl) - Intervenire nella fase di rigonfiamento gemme e alle prime punte verdi.
  • Marciume del colletto (Phytophthora cactorum) (400 ml/hl) - Impiegare alla dose indicata distribuendo circa 15 l di soluzione per pianta ed avendo cura di bagnare accuratamente la zona del colletto.
  • Marciume o gommosi del colletto (400 ml/hl) - Impiegare alla dose indicata distribuendo circa 15 l di soluzione per pianta ed avendo cura di bagnare accuratamente la zona del colletto.
  • Ticchiolatura del Melo (150-200 ml/hl) - Effettuare dei trattamenti pre-fiorali con una dose di 150 ml/hl e in quelli post-fiorali alla dose di 200 ml/hl.
  • Ticchiolatura del Pero (150-200 ml/hl) - Effettuare dei trattamenti pre-fiorali con una dose di 150 ml/hl e in quelli post-fiorali alla dose di 200 ml/hl.
Pomodoro 3 gg
  • Alternaria (200-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Cancro batterico del Pomodoro (200-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Cladosporiosi del Pomodoro (200-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Maculatura batterica (200-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Midollo nero (200-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (200-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Picchiettatura batterica (200-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Septoria del Pomodoro (200-250 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Porro 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora del Porro (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggine del Porro (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Prezzemolo 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Radicchio 3 gg
  • Marciume batterico della Cicoria (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Ravizzone 20 gg
  • Peronospora del Girasole (2-2,5 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Soia (2-2,5 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
Rosmarino 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Rucola 3 gg
  • Marciume batterico della Cicoria (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Ruta 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Salvia (Salvia Officinalis) 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Salvia moscatella 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Santoreggia 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Scalogno 3 gg
  • Maculatura batterica della Cipolla (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Scarola 3 gg
  • Antracnosi dello Spinacio (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume batterico della Cicoria (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Sedano 3 gg
  • Alternariosi del Prezzemolo (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Batteriosi del Gladiolo (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Cercosporiosi del Sedano (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Septoriosi del Sedano (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Sesamo 20 gg
  • Peronospora del Girasole (2-2,5 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Soia (2-2,5 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
Soia 20 gg
  • Peronospora della Soia (2-2,5 l/Ha) - - dato non presente in etichetta -
Spinacio 3 gg
  • Antracnosi dello Spinacio (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Cercosporiosi delle Insalate (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Stellina odorosa o Asperula 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Susino TB
  • Cancro batterico delle Drupacee (Xanthomonas campestris p.v. pruni) (550-700 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Corineo o vaiolatura (550-700 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
Timo 3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Ruggini delle Insalate (150-200 ml/hl) - - dato non presente in etichetta -
Vite 20 gg
  • Escoriosi (150-200 ml/hl) - Su questa avversità il prodotto svolge un'azione collaterale.
  • Marciume nero degli acini (150-200 ml/hl) - Su questa avversità il prodotto svolge un'azione collaterale.
  • Peronospora della Vite (150-200 ml/hl) - Effettuare interventi a cadenza di 6-8 giorni. Se l'andamento stagionale è umido e piovoso e quando la pressione della malattia è elevata elevare il dosaggio a 250 ml/hl.
Zucca 3 gg
  • Maculatura angolare (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
Zucchino 3 gg
  • Maculatura angolare (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (150-200 g/hl) - - dato non presente in etichetta -

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

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