torna all'elenco

Protezione

BARCLAY GALLUP BIOGRADE 360

Erbicida ad azione fogliare, sistemico, non selettivo e non residuale. Meccanismo d'azione: HRAC G
Caratteristiche BARCLAY GALLUP BIOGRADE 360 (Reg. n. 14838 del 13/06/2011)

Formulazione: concentrato idrosolubile

Classificazione CLP:

  • NESSUN PITTOGRAMMA

Numero di registrazione: 14838 (13/06/2011)

Composizione
glifosate 31,20% (= 360,00 g/L)
Altri materiali

Per scaricare i materiali in pdf occorre essere registrati. Se sei già registrato inserisci username e password sopra, altrimenti registrati qui!

> Scarica PDF Etichetta aziendale [05/04/2017]

> Scarica PDF Pagina catalogo

> Scarica PDF Scheda di sicurezza [22/11/2016]

Registrazioni
Actinidia / Arancio / Arancio amaro / Argini / Barbabietola da zucchero / Bergamotto / Carciofo / Carota / Cedro / Chinotto / Clementino / Diserbo aree civili e industr. / Diserbo aree varie / Drupacee / Erba medica / Fagiolino / Fava / Floreali / Forestali / Kumquat / Limetta / Limone / Mais / Mandarino / Mapo o tangelo / Melanzana / Melo / Nocciolo / Noce / Olivo / Ornamentali / Patata / Pero / Pioppo / Pisello / Pomelo / Pomodoro / Pompelmo / Prati e pascoli / Sedi ferroviarie / Soia / Tangerino / Terreno destinato a avena / Terreno destinato a barbabietola da zucchero / Terreno destinato a colza / Terreno destinato a cotone / Terreno destinato a fragola / Terreno destinato a frumento / Terreno destinato a girasole / Terreno destinato a lino / Terreno destinato a mais / Terreno destinato a ortaggi / Terreno destinato a orzo / Terreno destinato a prati e pascoli / Terreno destinato a riso / Terreno destinato a segale / Terreno destinato a senape / Terreno destinato a soia / Terreno dopo avena / Terreno dopo barbabietola da zucchero / Terreno dopo colza / Terreno dopo fragola / Terreno dopo frumento / Terreno dopo girasole / Terreno dopo lino / Terreno dopo mais / Terreno dopo ortaggi / Terreno dopo orzo / Terreno dopo prati e pascoli / Terreno dopo riso / Terreno dopo segale / Terreno dopo senape / Terreno dopo soia / Vite /
Colture Intervallo di sicurezza
Actinidia
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Arancio
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Arancio amaro
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Argini
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Barbabietola da zucchero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Bergamotto
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Carciofo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Carciofo
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Carota
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Carota
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Cedro
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Chinotto
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Clementino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Diserbo aree civili e industr.
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Diserbo aree varie
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Drupacee
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Erba medica
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Fagiolino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Fagiolino
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Fava
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Fava
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Floreali
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Floreali
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Forestali
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Kumquat
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Limetta
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Limone
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Mais
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Mandarino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Mapo o tangelo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Melanzana
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Melanzana
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Melo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Nocciolo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Noce
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Olivo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
7 gg
Ornamentali
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Ornamentali
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Patata
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Patata
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pioppo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: vivaio)
non necessario
Pisello
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pisello
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pomelo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pomodoro
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pomodoro
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pompelmo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Prati e pascoli
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Sedi ferroviarie
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Soia
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Tangerino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a avena
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a barbabietola da zucchero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a colza
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a cotone
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a frumento
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a girasole
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a lino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a mais
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a ortaggi
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a ortaggi
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a orzo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a prati e pascoli
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a riso
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a segale
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a senape
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno destinato a soia
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo avena
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo barbabietola da zucchero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo colza
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo fragola
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo frumento
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo girasole
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo lino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo mais
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo ortaggi
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo ortaggi
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo orzo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo prati e pascoli
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo riso
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo segale
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo senape
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Terreno dopo soia
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Vite
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Infestanti
  • Aceri (Dose: Dose su ettaro:4-6 l/Ha)
  • Acetosella (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Aglio selvatico (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Agrostide (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Alisma (Dose: Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Alopecoro (annuali) (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Alopecoro (poliennali) (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Amaranto (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Aristolochia (Dose: Dose su ettaro:12 l/Ha)
  • Arundo (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Asfodelo (Dose: Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Assenzio (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Avena (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Calendula (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Calluna (Dose: Dose su ettaro:10-12 l/Ha)
  • Cannuccia (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Caprifoglio (Dose: Dose su ettaro:10-12 l/Ha)
  • Carice (Dose: Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Carota (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Centocchio - Stellaria (annuali) (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Centocchio - Stellaria (poliennali) (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Cipero (Dose: Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Cisto (Dose: Dose su ettaro:10-12 l/Ha)
  • Edera terrestre (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Erica (Dose: Dose su ettaro:10-12 l/Ha)
  • Euforbia (Dose: Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Falaride (Dose: Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Farinello (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Felce aquilina (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Ferula (Dose: Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Fienarola (annuali) (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Fienarola (poliennali) (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Frassino (Dose: Dose su ettaro:4-6 l/Ha)
  • Genista (Dose: Dose su ettaro:4-6 l/Ha)
  • Giunco (Butomus spp.) (Dose: Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Giunco (Juncus spp.) (Dose: Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Gliceria (Dose: Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Gramigna (Cynodon spp.) (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Gramigna comune (Dose: Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Gramigna d'acqua (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Grespini (annuali) (Dose: Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Grespini (poliennali) (Dose: Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Hiperico (Dose: Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Loglio (annuali) (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Loglio (poliennali) (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Mercuriale (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Mirtillo (Dose: Dose su ettaro:4-6 l/Ha)
  • Ortica (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Orzo selvatico (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Panace (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Portulaca (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Rafano (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Ranuncoli (annuali) (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Ranuncoli (poliennali) (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Riso crodo (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Robbia selvatica (Dose: Dose su ettaro:12 l/Ha)
  • Romice (Dose: Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Rovi (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Salici (Dose: Dose su ettaro:4-6 l/Ha)
  • Sambuco (Dose: Dose su ettaro:4-6 l/Ha)
  • Scirpo (Dose: Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Senape (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Senecio (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Serla - Erba segalina (Dose: Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Sorghetta - Cannarecchia (Dose: Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Sparganio (Dose: Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Stoppione (Dose: Dose su ettaro:4-5 l/Ha)
  • Succiamele (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Tifa (Dose: Dose su ettaro:8-10 l/Ha)
  • Tussilago (Dose: Dose su ettaro:5-7 l/Ha)
  • Veronica (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Vilucchio (Dose: Dose su ettaro:12 l/Ha)
  • Visnaga maggiore (Dose: Dose su ettaro:1,5-4 l/Ha)
  • Vitalba (Dose: Dose su ettaro:12 l/Ha)

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

Privacy policy   -   Informativa Privacy   -   Cookie policy


Powered by Image Line®