torna all'elenco

Protezione

LEIMAY

Fungicida in sospensione concentrata. Codice MoA: 21 C.
Caratteristiche LEIMAY (Reg. n. 14406 del 25/05/2012)

Formulazione: sospensione concentrata

Classificazione CLP:

  • ATTENZIONE
  • GHS07-A
  • GHS09-A

Numero di registrazione: 14406 (25/05/2012)

***NOTA*** Preparato commerciale ri-registrato fino al 30/06/2024 (Decreto 25 luglio 2014, GU n. 198 del 27/08/2014)

Composizione
amisulbrom 17,70% (= 200,00 g/L)
Altri materiali

Per scaricare i materiali in pdf occorre essere registrati. Se sei già registrato inserisci username e password sopra, altrimenti registrati qui!

> Scarica PDF Etichetta aziendale [26/09/2017]

> Scarica PDF Pagina catalogo

> Scarica PDF Scheda di sicurezza [17/01/2018]

Registrazioni
Lattuga / Melanzana / Patata / Pomodoro / Vite /
Colture Intervallo di sicurezza Malattia / Dose / Note
Lattuga
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:0,6 l/Ha - Dose su ettolitro:60 ml/hl) - Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di circa 7 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno, anche con prodotti aventi lo stesso meccanismo d'azione.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:0,6 l/Ha - Dose su ettolitro:60 ml/hl) - Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di circa 7 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno, anche con prodotti aventi lo stesso meccanismo d'azione.
Lattuga
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:0,6 l/Ha - Dose su ettolitro:60 ml/hl) - Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di circa 7 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno, anche con prodotti aventi lo stesso meccanismo d'azione.
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettaro:0,6 l/Ha - Dose su ettolitro:60 ml/hl) - Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di circa 7 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno, anche con prodotti aventi lo stesso meccanismo d'azione.
Melanzana
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:0,6 l/Ha - Dose su ettolitro:60 ml/hl) - Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di 7-10 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno con il prodotto o con altri aventi lo stesso meccanismo d'azione.
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:0,6 l/Ha - Dose su ettolitro:60 ml/hl) - Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di 7-10 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno con il prodotto o con altri aventi lo stesso meccanismo d'azione.
Melanzana
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:0,6 l/Ha - Dose su ettolitro:60 ml/hl) - Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di 7-10 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno con il prodotto o con altri aventi lo stesso meccanismo d'azione.
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:0,6 l/Ha - Dose su ettolitro:60 ml/hl) - Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di 7-10 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno con il prodotto o con altri aventi lo stesso meccanismo d'azione.
Patata
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
7 gg
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:0,5 l/Ha - Dose su ettolitro:50 ml/hl) - Iniziando la difesa preventivamente alla dose indicata (pari a 50 ml/hl), allorché si verificano le condizioni favorevoli allo sviluppo della malattia, e proseguirla ad intervalli di 7-10 giorni in funzione dall'andamento stagionale e della pressione della malattia. Effettuare al massimo 4 trattamenti all'anno, impiegando il prodotto o altri aventi lo stesso meccanismo d'azione.
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:0,6 l/Ha - Dose su ettolitro:60 ml/hl) - Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di 7-10 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno con il prodotto o con altri aventi lo stesso meccanismo d'azione.
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:0,6 l/Ha - Dose su ettolitro:60 ml/hl) - Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di 7-10 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno con il prodotto o con altri aventi lo stesso meccanismo d'azione.
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:0,6 l/Ha - Dose su ettolitro:60 ml/hl) - Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di 7-10 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno con il prodotto o con altri aventi lo stesso meccanismo d'azione.
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:0,6 l/Ha - Dose su ettolitro:60 ml/hl) - Intervenire preventivamente alla dose indicata (pari a 60 ml/hl), quando si instaurano condizioni favorevoli allo sviluppo del patogeno, e proseguendo la lotta ad intervalli di 7-10 giorni. Effettuare al massimo 3 trattamenti all'anno con il prodotto o con altri aventi lo stesso meccanismo d'azione.
Vite
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
28 gg
  • Peronospora della Vite (Dose su ettaro:0,375 l/ha) - Applicare il prodotto, seguendo le dosi indicate, effettuando i trattamenti in via preventiva associando alla miscela prodotti di copertura; effettuare i trattamenti quando si verificano le condizioni di sviluppo del patogeno e proseguirli ad intervalli di 10 giorni in funzione della pressione della malattia. Non effettuare più di 3 trattamenti per anno e non più di 2 trattamenti consecutivi.

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

Privacy policy   -   Informativa Privacy   -   Cookie policy


Powered by Image Line®