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Protezione

FLOWBRIX BLU [Bio]

Fungicida a base di rame ossicloruro in sospensione concentrata.
Caratteristiche FLOWBRIX BLU (Reg. n. 12505 del 18/10/2006)

Formulazione: sospensione concentrata

Classificazione CLP:

  • ATTENZIONE
  • GHS09-A

Numero di registrazione: 12505 (18/10/2006)

***NOTA*** Preparato ri-registrato provvisoriamente fino al 30/11/2016. (Decreto 24 gennaio 2012, GU n. 32 del 08/02/2012)

Composizione
rame - ossicloruro di rame 25,42% (= 380,00 g/L)
Altri materiali

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Registrazioni
Acetosa / Actinidia / Aglio / Agrumi / Albicocco / Alloro o Lauro / Aneto / Angelica / Arachide / Asparago / Barbabietola da zucchero / Basilico / Bietola da costa / Bietola da foglia / Borragine / Calendula o Fiorrancio / Carciofo / Cardo / Cavoli / Cerfoglio / Cerfoglio muschiato / Cetriolo / Cicoria / Ciliegio dolce e acido / Cipolla / Cocomero / Colza / Coriandolo / Cumino o Carvi / Dragoncello / Erba cipollina / Fieno greco / Finocchio / Floreali / Forestali / Fragola / Girasole / Indivia / Issopo / Lattuga / Legumi / Lino / Maggiorana / Mandorlo / Matricale o Partenio / Melanzana / Melissa / Melone / Menta / Nasturzio / Nespolo / Nocciolo / Noce / Olivo / Origano / Ornamentali / Ortaggi a radice / Ortica / Patata / Peperone / Pesco-nettarine-percoche / Pimpinella o Anice / Pomacee / Pomodoro / Porro / Prezzemolo / Radicchio / Ravizzone / Rosmarino / Rucola / Ruta / Salvia (Salvia Officinalis) / Salvia moscatella / Santoreggia / Scalogno / Scarola / Sedano / Sesamo / Soia / Spinacio / Stellina odorosa o Asperula / Susino / Timo / Vite / Zucca / Zucchino /
Colture Intervallo di sicurezza Malattia / Dose / Note
Acetosa
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Acetosa
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Actinidia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Marciume del colletto (Phytophthora cactorum) (Dose su ettolitro:400 ml/hl) - Distribuire 10-15 l di sospensione per pianta localizzati al colletto.
  • Marciume o gommosi del colletto (Dose su ettolitro:400 ml/hl) - Distribuire 10-15 l di sospensione per pianta localizzati al colletto.
Aglio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Marciume batterico (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine dell'Aglio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Aglio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Marciume batterico (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine dell'Aglio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Agrumi
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Allupatura (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Antracnosi degli Agrumi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Fumaggine degli Agrumi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Mal secco degli agrumi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Marciume del colletto (Phytophthora cactorum) (Dose su ettolitro:400 ml/hl) - Distribuire circa 10-15 l di soluzione per pianta avendo cura di bagnare bene la zona del colletto. Per spennellature al tronco e alle branche utilizzare una soluzione allo 0,4%.
  • Marciume o gommosi del colletto (Dose su ettolitro:400 ml/hl) - Distribuire circa 10-15 l di soluzione per pianta avendo cura di bagnare bene la zona del colletto. Per spennellature al tronco e alle branche utilizzare una soluzione allo 0,4%.
Albicocco
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
TB
  • Cancro batterico delle Drupacee (Xanthomonas campestris p.v. pruni) (Dose su ettolitro:350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Maculatura batterica del Susino (Dose su ettolitro:350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
Alloro o Lauro
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Alloro o Lauro
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Aneto
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Aneto
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Angelica
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Angelica
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Arachide
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Peronospora dell’Arachide (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha) -
Asparago
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Cercospora dell'Asparago (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) - Intervenire dopo la raccolta dei turioni.
  • Ruggine dell'Asparago (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) - Intervenire dopo la raccolta dei turioni.
Asparago
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Cercospora dell'Asparago (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) - Intervenire dopo la raccolta dei turioni.
  • Ruggine dell'Asparago (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) - Intervenire dopo la raccolta dei turioni.
Barbabietola da zucchero
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Cercospora della Barbabietola (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha) - Utilizzare il dosaggio più basso nel caso di applicazioni in miscela con fungicidi endoterapici.
  • Peronospora della Barbabietola (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha) - Utilizzare il dosaggio più basso nel caso di applicazioni in miscela con fungicidi endoterapici.
Basilico
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi degli Agrumi (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume batterico (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del Basilico (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Basilico
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi degli Agrumi (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume batterico (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del Basilico (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Bietola da costa
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Cercospora della Barbabietola (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura batterica della Barbabietola e della Soia (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine della Barbabietola (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Bietola da costa
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Cercospora della Barbabietola (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura batterica della Barbabietola e della Soia (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine della Barbabietola (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Bietola da foglia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Cercospora della Barbabietola (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura batterica della Barbabietola e della Soia (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine della Barbabietola (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Bietola da foglia
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Cercospora della Barbabietola (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura batterica della Barbabietola e della Soia (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine della Barbabietola (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Borragine
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Borragine
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Calendula o Fiorrancio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Calendula o Fiorrancio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Carciofo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Carciofo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cardo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cardo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cavoli
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternaria del Cavolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Alternariosi del Cavolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cladosporiosi (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume nero (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del Cavolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Crucifere (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cavoli
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternaria del Cavolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Alternariosi del Cavolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cladosporiosi (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume nero (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del Cavolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Crucifere (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cerfoglio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cerfoglio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cerfoglio muschiato
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cerfoglio muschiato
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cetriolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternaria delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cladosporiosi (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cetriolo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternaria delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cladosporiosi (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cicoria
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi dello Spinacio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cicoria
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi dello Spinacio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Ciliegio dolce e acido
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
TB
  • Cancro batterico delle Drupacee (Xanthomonas campestris p.v. pruni) (Dose su ettolitro:350-450 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Maculatura batterica del Susino (Dose su ettolitro:350-450 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
Cipolla
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Antracnosi della Cipolla (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura batterica della Cipolla (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine del Porro (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cipolla
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Antracnosi della Cipolla (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura batterica della Cipolla (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine del Porro (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cocomero
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cocomero
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Colza
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Alternariosi del Cavolo (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha) -
  • Peronospora del Cavolo (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha) -
Coriandolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Coriandolo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cumino o Carvi
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Cumino o Carvi
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Dragoncello
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Dragoncello
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Erba cipollina
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Erba cipollina
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Fieno greco
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Fieno greco
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Finocchio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi della Carota (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi del Finocchio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura batterica della Cipolla (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del finocchio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del Finocchio (Phytophthora syringae) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Ombrellifere (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Finocchio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi della Carota (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi del Finocchio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura batterica della Cipolla (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del finocchio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del Finocchio (Phytophthora syringae) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Ombrellifere (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Floreali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Alternariosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Antracnosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Peronospore (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ruggini (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Septoriosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ticchiolatura (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
Floreali
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Alternariosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Antracnosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Peronospore (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ruggini (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Septoriosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ticchiolatura (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
Forestali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Alternariosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Antracnosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Peronospore (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ruggini (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Septoriosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ticchiolatura (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
Fragola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Maculatura angolare della Fragola (Dose su ettolitro:150-250 ml/hl) -
  • Vaiolatura della Fragola (Dose su ettolitro:150-250 ml/hl) -
Fragola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Maculatura angolare della Fragola (Dose su ettolitro:150-250 ml/hl) -
  • Vaiolatura della Fragola (Dose su ettolitro:150-250 ml/hl) -
Girasole
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Alternaria del Girasole (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha) -
  • Peronospora del Girasole (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha) -
Indivia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Antracnosi dello Spinacio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Indivia
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Antracnosi dello Spinacio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Issopo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Issopo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Lattuga
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Lattuga
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Legumi
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Antracnosi del Fagiolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi del Pisello (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi della Fava (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura ad alone (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura comune (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del Finocchio (Phytophthora syringae) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del Pisello (Peronospora pisi) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Ombrellifere (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine del Fagiolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine della Fava (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Legumi
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Antracnosi del Fagiolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi del Pisello (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi della Fava (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura ad alone (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura comune (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del Finocchio (Phytophthora syringae) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del Pisello (Peronospora pisi) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Ombrellifere (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine del Fagiolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine della Fava (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Lino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Peronospora del Girasole (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha) -
  • Peronospora della Soia (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha) -
Maggiorana
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Maggiorana
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Mandorlo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
TB
  • Cancro batterico delle Drupacee (Xanthomonas campestris p.v. pruni) (Dose su ettolitro:350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Cancro delle Drupacee (Dose su ettolitro:350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
Matricale o Partenio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Matricale o Partenio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Melanzana
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Melanzana
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Melissa
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Melissa
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Melone
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Melone
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Menta
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Menta
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Nasturzio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Nasturzio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Nespolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Ticchiolatura del Nespolo del Giappone (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
Nocciolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Antracnosi del Noce (Dose su ettolitro:250 ml/hl) -
  • Batteriosi del Nocciolo (Dose su ettolitro:250 ml/hl) -
Noce
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Antracnosi del Noce (Dose su ettolitro:250 ml/hl) -
  • Batteriosi del Nocciolo (Dose su ettolitro:250 ml/hl) -
Olivo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Cicloconio o occhio di pavone (Dose su ettolitro:250-300 ml/hl) -
  • Fumaggine dell'Olivo (Dose su ettolitro:250-300 ml/hl) -
  • Lebbra delle olive (Colletotrichum gloeosporioides) (Dose su ettolitro:250-300 ml/hl) -
  • Rogna dell'Olivo (Pseudomonas savastanoi) (Dose su ettolitro:250-300 ml/hl) -
Origano
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Origano
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Ornamentali
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Alternariosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Antracnosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Peronospore (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ruggini (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Septoriosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ticchiolatura (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
Ornamentali
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
  • Alternariosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Antracnosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Peronospore (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ruggini (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Septoriosi (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
  • Ticchiolatura (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) - Effettuare saggi preliminari al fine di verificarne la selettività sulla coltura da trattare.
Ortaggi a radice
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi del Ravanello (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Alternariosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Alternariosi della Carota (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Batteriosi del Gladiolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume nero (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Crucifere (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine bianca delle Crucifere (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Septoriosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Ortaggi a radice
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi del Ravanello (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Alternariosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Alternariosi della Carota (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Batteriosi del Gladiolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume nero (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Crucifere (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine bianca delle Crucifere (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Septoriosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Ortica
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Ortica
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Patata
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettaro:2-3 l/Ha) -
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:2-3 l/Ha) -
Patata
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettaro:2-3 l/Ha) -
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettaro:2-3 l/Ha) -
Peperone
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura batterica (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Peperone
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura batterica (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Pesco-nettarine-percoche
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
TB
  • Bolla del Pesco (Dose su ettolitro:350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Cancro batterico delle Drupacee (Xanthomonas campestris p.v. pruni) (Dose su ettolitro:350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Cancro delle Drupacee (Dose su ettolitro:350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
Pimpinella o Anice
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Pimpinella o Anice
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Pomacee
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
IF
  • Cancro delle Pomacee (Dose su ettolitro:500 ml/hl) - Intervenire dopo la caduta delle foglie e al rigonfiamento gemme.
  • Cancro rameale (Nectria galligena) (Dose su ettolitro:500 ml/hl) - Intervenire dopo la caduta delle foglie e al rigonfiamento gemme.
  • Colpo di fuoco batterico (Dose su ettolitro:200 ml/hl) - Intervenire nella fase di rigonfiamento gemme e alle prime punte verdi.
  • Marciume del colletto (Phytophthora cactorum) (Dose su ettolitro:400 ml/hl) - Impiegare alla dose indicata distribuendo circa 15 l di soluzione per pianta ed avendo cura di bagnare accuratamente la zona del colletto.
  • Marciume o gommosi del colletto (Dose su ettolitro:400 ml/hl) - Impiegare alla dose indicata distribuendo circa 15 l di soluzione per pianta ed avendo cura di bagnare accuratamente la zona del colletto.
  • Ticchiolatura del Melo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) - Effettuare dei trattamenti pre-fiorali con una dose di 150 ml/hl e in quelli post-fiorali alla dose di 200 ml/hl.
  • Ticchiolatura del Pero (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) - Effettuare dei trattamenti pre-fiorali con una dose di 150 ml/hl e in quelli post-fiorali alla dose di 200 ml/hl.
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternaria (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Cancro batterico del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Cladosporiosi del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Maculatura batterica (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Picchiettatura batterica (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Septoria del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
Pomodoro
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternaria (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Alternariosi delle Solanacee (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Cancro batterico del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Cladosporiosi del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Maculatura batterica (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Peronospora della Patata e del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Picchiettatura batterica (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
  • Septoria del Pomodoro (Dose su ettolitro:200-250 ml/hl) -
Porro
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del Porro (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine del Porro (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Porro
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del Porro (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggine del Porro (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Prezzemolo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi del Prezzemolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura batterica della Cipolla (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Carota (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Septoriosi del Prezzemolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Prezzemolo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi del Prezzemolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura batterica della Cipolla (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Carota (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Septoriosi del Prezzemolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Radicchio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Radicchio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Ravizzone
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Peronospora del Girasole (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha) -
  • Peronospora della Soia (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha) -
Rosmarino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Rosmarino
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Rucola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi del Cavolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cancro batterico da pseudomonas (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume nero (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del Cavolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Rucola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi del Cavolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cancro batterico da pseudomonas (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume nero (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora del Cavolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Ruta
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Ruta
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Salvia (Salvia Officinalis)
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Salvia (Salvia Officinalis)
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Salvia moscatella
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Salvia moscatella
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Santoreggia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Santoreggia
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Scalogno
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Maculatura batterica della Cipolla (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Scalogno
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Maculatura batterica della Cipolla (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cipolla (Peronospora schleideni) (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Scarola
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi dello Spinacio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Scarola
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Antracnosi dello Spinacio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume batterico della Cicoria (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Sedano
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi del Prezzemolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Batteriosi del Gladiolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Septoriosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Sedano
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi del Prezzemolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Batteriosi del Gladiolo (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Septoriosi del Sedano (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Sesamo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Peronospora del Girasole (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha) -
  • Peronospora della Soia (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha) -
Soia
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Peronospora della Soia (Dose su ettaro:2-2,5 l/Ha) -
Spinacio
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Antracnosi dello Spinacio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora dello Spinacio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Spinacio
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Antracnosi dello Spinacio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cercosporiosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Bietola da foglia e da costa (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora dello Spinacio (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Stellina odorosa o Asperula
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Stellina odorosa o Asperula
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Susino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
TB
  • Cancro batterico delle Drupacee (Xanthomonas campestris p.v. pruni) (Dose su ettolitro:350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
  • Corineo o vaiolatura (Dose su ettolitro:350-400 ml/hl) - Intervenire a caduta foglie e a gemma ferma. Effettuare solo trattamenti invernali.
Timo
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Timo
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Alternariosi delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora della Cineraria e della Lattuga (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Ruggini delle Insalate (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Vite
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
20 gg
  • Escoriosi (Dose su ettolitro:150-250 ml/hl) - Su questa avversità il prodotto svolge un'azione collaterale.
  • Marciume nero degli acini (Dose su ettolitro:150-250 ml/hl) - Su questa avversità il prodotto svolge un'azione collaterale.
  • Peronospora della Vite (Dose su ettolitro:150-250 ml/hl) - Effettuare interventi a cadenza di 6-8 giorni. Se l'andamento stagionale è umido e piovoso e quando la pressione della malattia è elevata elevare il dosaggio a 250 ml/hl.
Zucca
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Zucca
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Zucchino
(difesa - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Antracnosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cladosporiosi (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
Zucchino
(difesa - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
3 gg
  • Antracnosi delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Cladosporiosi (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Maculatura angolare (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Marciume molle batterico delle Cactacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -
  • Peronospora delle Cucurbitacee (Dose su ettolitro:150-200 ml/hl) -

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

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