torna all'elenco

Protezione

GRIZZLY EC

Diserbante selettivo in emulsione concentrata. Meccanismo d'azione: HRAC E.
Caratteristiche GRIZZLY EC (Reg. n. 11654 del 18/04/2003)

Formulazione: emulsione concentrata

Classificazione CLP:

  • ATTENZIONE
  • GHS09-A

Numero di registrazione: 11654 (18/04/2003)

***NOTA*** (5) Preparato commerciale ri-registrato fino al 31/12/2021 (Decreto 3 luglio 2013, GU n. 168 del 19/07/2013) ***NOTA*** (4) L'autorizzazione all'immissione in commercio e all'impiego del preparato è prorogata fino al 30/06/2013, in attesa di decreto di rinnovo o di revoca. Il preparato può essere commercializzato e impiegato fino a pronuncia definitiva. (Indicazione fornita dall'azienda) ***NOTA*** (3) L'autorizzazione all'immissione in commercio e all'impiego del preparato è prorogata fino al 30/06/2012, in attesa di decreto di rinnovo o di revoca. Il preparato può essere commercializzato e impiegato fino a pronuncia definitiva. (Decreto 29 dicembre 2011, GU n. 11 del 14/01/2012) ***NOTA*** (2) L'autorizzazione all'immissione in commercio e all'impiego del preparato è prorogata fino al 31/12/2010, in attesa di decreto di rinnovo o di revoca. Il preparato può essere commercializzato e impiegato fino a pronuncia definitiva. (Decreto 13 agosto 2008, GU n. 212 del 10/09/2008) ***NOTA*** (1) L'autorizzazione all'immissione in commercio e all'impiego del preparato è prorogata fino al 31/12/2008, in attesa di decreto di rinnovo o di revoca. Il preparato può essere commercializzato e impiegato fino a pronuncia definitiva. (Decreto 14 marzo 2005, GU n. 72 del 29/03/2005)

Composizione
oxifluorfen 22,00% (= 240,00 g/L)
Altri materiali

Per scaricare i materiali in pdf occorre essere registrati. Se sei già registrato inserisci username e password sopra, altrimenti registrati qui!

> Scarica PDF Etichetta aziendale [28/08/2017]

> Scarica PDF Pagina catalogo

> Scarica PDF Scheda di sicurezza [20/03/2014]

Registrazioni
Albicocco / Arancio / Carciofo / Girasole / Limone / Mandorlo / Melo / Nocciolo / Olivo / Pero / Pesco-nettarine-percoche / Pompelmo / Susino / Vite /
Colture Intervallo di sicurezza
Albicocco
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Arancio
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Carciofo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Carciofo
(diserbo - ambito d'impiego: in serra - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Girasole
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Limone
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Mandorlo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Melo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Nocciolo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Olivo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
7 gg
Pero
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pesco-nettarine-percoche
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Pompelmo
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Susino
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Vite
(diserbo - ambito d'impiego: in pieno campo - modo di coltivazione: produzione)
non necessario
Infestanti
  • Alopecoro (annuali) (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Alopecoro (poliennali) (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Amaranto (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Aspraggina (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Avena (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Centonchio dei campi (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Crisantemo (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Erba morella (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Erba porcellana (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Farinello (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Grespino liscio - Cicerbita (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Lamio rosso - Falsa ortica (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Loglio (annuali) (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Loglio (poliennali) (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Mercorella annua (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Miagro (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Nappola (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Poligono (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Ravanello rugoso - Rafanistro (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Ravanello selvatico (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Romice (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Rosolaccio - Papavero rosso (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Senape selvatica (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Stachis (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Stramonio (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)
  • Veronica (Dose: Dose su ettaro:1-2 l/Ha)

Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell'uso leggere sempre l'etichetta e le informazioni sul prodotto.

Privacy policy   -   Informativa Privacy   -   Cookie policy


Powered by Image Line®